投票標題: [外觀] 各位大大都有改st look嗎?還是原廠至上?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1:有!視覺至上最優!

選項 2 : 2:沒有!原汁原味最好!

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:80,226
[外觀] 各位大大都有改st look嗎?還是原廠至上?
   eertrc452000

重機
文章 403
用戶失蹤天數 428
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
很想知道有多少人改st look!
有多少人支持原廠式樣的!

kangtayao (貼地‧飛行)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 1263
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 銀河系九大行星中的地球
06年的再稍微改一下就很好看了...

無我不能之事,無我不解之謎,無我不為之利,無我不勝之爭 
   xsammi0831

重機
文章 655
用戶失蹤天數 2352
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 玉里鎮 來自 花蓮縣~
比較想改rs look~~沒coco

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 984
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
xsammi0831 發表:

+1

qkqk (P.B~福仔)

Sentra 1.6
文章 2403
用戶失蹤天數 929
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
我也想換了

jimmyyu (小猴)

Focus 2.0
文章 3985
用戶失蹤天數 1512
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 柴
大家都上ST
那就不特別了
之前聚會停車
剛好三台車是
WRC式樣,CC式樣,ST式樣
感覺真有趣
差個09年式樣就齊了

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3461
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
我也是~
xsammi0831 發表:

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 487
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
我也想改但太貴啦~!等便宜點吧!

~翰興~ 
無頭像
   ELAN

重機
文章 511
用戶失蹤天數 70
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
個人覺得不需要,就算你花大錢外觀全改,儀表版還是露餡,不如去買輛中古的st,不會貴,有可以享受真正兩百匹的快感。

eertrc452000

重機
文章 403
用戶失蹤天數 428
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
ELAN 發表:
個人覺得不需要,就算你花大錢外觀全改,儀 ...

個人覺得這裡只是"評論"外觀~
或許有些人是"只喜歡"st外觀~但又不追求其正st的馬力and性能吧
而且我是在"外觀區"發的文唷
所以我的意思…你了解的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們