存檔 | 收藏
點閱數:3,408
[UN] [UN-定聚報告] 7/17夜戰羅馬公路
   CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1128
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
有照片可貼的車友請接力 (桃子快來貼喔!!)
因為颱風的關係,氣象局發佈了大雨特報,老天爺也很給面子的下起了大雨來。
本次活動總共有20台車參加,因為這次聚會是公開行程,來了許多其他團體的新車友,為了不讓大家失望,阿蛇便提議了去跑台七乙,大家也沒有什麼異議,一行人便往台七乙出發。

特別介紹開黃5D的女車手海柔”妹妹,據跟在他後方的車友形容他的技術相當的好,真是巾幗不讓鬚眉!另外也感謝台北版&蘆洲一代的車友帶著大票人馬前來共襄盛舉,特別介紹很快很厲害的馬六,實在是非常令人緊張刺激!也要感謝特別從新竹前來參加的車友,以及其他一同共襄盛舉的其他所有車友們。

途中在台七乙三岔路圓環的地方遇到警察伯伯的臨檢站,雖然警察同仁人很好並沒有太多的刁難或開單,但由於我們車數太多,部份車友被"禁止進入",也拖延到大家不少的時間。

本次聚會小弟被趕鴨子上架作為前導車。由於羅馬公路小弟只去過一遍,不是很熟悉的情況下,發生了不小心帶錯了路的小插曲。所幸即時發現,大家趕緊連忙掉頭,好在沒有浪費大家太多的時間,也向大家在此說聲抱歉。又由於小弟是全車原廠,搭配新車用到現在的NCT-5因此全程處於一個慢慢開兼擋路的狀態,也希望各位大大別見怪多多包涵。

大家在汐止集合準備出發

到達土城交流道 稍微集合整隊

在七號入口前大家做最後的準備 上廁所 加油 飲料補給

順利到達羅馬公路的終點 關西 本次聚會活動也順利 平安的落幕

翻外篇 7/18洗完車後的五指山消夜會報

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1128
其他 
以下照片連結到 阿牧的女友 桃子的相簿
感謝桃子這次幫忙擔任攝影官的工作

一行人20台車在汐止集合 準備出發 從後往前看一樣壯觀
有兩位同伴都快站到馬路中央了...

在土城 換個角度看大家

七號公路入口整備中

在台七裡的便利店休停

準備再次出發

最後在終點關西的便利店前來張大合照

大合照還做鬼臉的阿蛇

ㄚ生 (美車邦車體美研)

版主
文章 5023
用戶失蹤天數 1911
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
推~推~推
希望參加 的人越來越多

加油~加油

呆呆海柔

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 3998
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
CT9A 發表:
以下照片連結到 阿牧的女友 桃子的相簿
感 ...

這一篇我都看不到照片...
是因為... 我被排擠嗎?

Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1127
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
我回汐止時
約2250左右有看到你們幾台focus和swift從我身旁呼嘯而過
往高速公路方向出發
因為還有事所以無法跟
希望有機會可以一起去

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116 
   CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1128
其他 
呆呆海柔 發表:

這一篇我都看不到照片...
是因為... 我 ...

你們公司的網站是不是有鎖圖片呀?
我上面的照片是po在青蛙ImageShack裡
下面的照片是桃子的無名部落格直接連過來
應該不至於兩邊都有問題吧...

建議你回家用網路試試看
或是用右鍵選顯示圖片囉~

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1128
其他 
Stanly 發表:
我回汐止時
約2250左右有看到你們幾台focu ...

就差你一台啦
下次記得要來ㄋㄟ

呆呆海柔

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 3998
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
CT9A 發表:

你們公司的網站是不是有鎖圖片呀?
我上 ...

上面那個青蛙的可以看到
下面桃子的看不到...
我回家再試試看囉~

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1128
其他 
呆呆海柔 發表:

上面那個青蛙的可以看到