存檔 | 收藏
點閱數:136,084
[南投] 南投幫通訊錄兼LDS區
   南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1396
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
那草屯工車棧  啥時要開阿

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
無頭像
   stjs31

重機
文章 676
用戶失蹤天數 4098
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 地球上的奇怪火星人
誰可以幫忙裝一下或是指導一下 怎樣裝鋁網阿

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2526
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
草屯店目前的消息是三月十九號會開幕
到時會通知各位
我們再過去看看

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1022
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
Originally posted by stjs31 at 2006-3-4 05:50 AM:
誰可以幫忙裝一下或是指導一下 怎樣裝鋁網阿

剛去敗讀了一下DIY區的鋁網裝法,沒大問題,
若是想自己裝,可以來找我一起研究研究

無頭像
   錫罐頭

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 2712
南投縣 南投市 
Originally posted by chinghao at 2006-3-3 04:50 PM:

你爸不方便來??
搞不懂??

車是我爸的........
我的年紀還不能開車

無頭像
   stjs31

重機
文章 676
用戶失蹤天數 4098
Originally posted by 錫罐頭 at 2006-3-4 12:55:

車是我爸的........
我的年紀還不能開車

你不能開.
......不會吧  還沒駕照嗎 ?  

我開身分證  & 健保卡的 ..........ㄏㄏ

開玩笑啦   開車還是要小心啦

無頭像
   stjs31

重機
文章 676
用戶失蹤天數 4098
Originally posted by adven at 2006-3-4 10:58:

剛去敗讀了一下DIY區的鋁網裝法,沒大問題,
若是想自己裝,可以來找我一起研究研究

好啊
因為想DIY  所以要精簡一點
0972366858  約各時間ㄅ

無頭像
   錫罐頭

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 2712
南投縣 南投市 
南投市的聚會要去哪?
我想辦法說服我爸

無頭像
   錫罐頭

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 2712
南投縣 南投市 
之前去南投酒廠........
我覺得那還蠻漂亮的說.....
空間也夠大.....
你們也可去看看

無頭像
   mingjang (阿樟)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3018
南投縣 草屯鎮 來自 唯一不靠海的縣市
稍等還有我潛水蠻久了...真是不好意思..
我是草屯的阿樟..車號6171-LH  1.8 4D銀  0931095092
因為工作要輪班所以時間較不能掌控..但身為南投的一份子如果有活動也記得通知我喔..阿皓大大不知道你記不記得我...我就是移植超導流給你那位..因為工作關係較沒時間去工車棧跟大家聚聚..所以也一直忘了問你效果如何...希望你還滿意喔..等草屯工車棧開幕到時大家再來個南投大會師也不錯喔...到時希望南投各角落的小佛通通出現吧..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們