存檔 | 收藏
點閱數:136,127
[南投] 南投幫通訊錄兼LDS區
無頭像
   stjs31

重機
文章 676
用戶失蹤天數 4099
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 地球上的奇怪火星人
Originally posted by mingjang at 2006-3-6 03:39:
稍等還有我潛水蠻久了...真是不好意思..
我是草屯的阿樟..車號6171-LH  1.8 4D銀  0931095092
因為工作要輪班所以時間較不能掌控..但身為南投的一份子如果有活動也記得通知我喔..阿皓大大不知道你記不記得我.. ...

在南崗工業區上班吧
好像也印想看過

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4263
來自 蝙蝠洞
Originally posted by mingjang at 2006-3-6 11:39:
稍等還有我潛水蠻久了...真是不好意思..
我是草屯的阿樟..車號6171-LH  1.8 4D銀  0931095092
因為工作要輪班所以時間較不能掌控..但身為南投的一份子如果有活動也記得通知我喔..阿皓大大不知道你記不記得我.. ...

當然記得...等工車棧草屯店開幕那天(預定3/19),就辦在那吧...
工車棧草屯店位置是草屯博愛路,天上人間KTV旁邊...
到時候會通知大家ㄉ...

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4263
來自 蝙蝠洞
01.阿皓  4033-LJ  0933-524494
02.阿朋 7586-LR 0938935996
03.kevinoil 5856-LJ  0923150089
04.~K~  0462-NC  0921-494004
05.耀ㄟ  6529-NJ   0928-030906
06.阿賜  3917-LR   0972366858   syh323@yahoo.com.tw
07.阿家 8596-LH 0912439441
08.雪門 3885-NC 0939434805
09.阿樟 6171-LH  1.8 4D銀  0931095092
10.
11.

無頭像
   mingjang (阿樟)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3018
南投縣 草屯鎮 來自 唯一不靠海的縣市
Originally posted by stjs31 at 2006-3-6 12:39:

在南崗工業區上班吧
好像也印想看過

恩沒錯我在南崗上班..有機會遇到可以跟我打個招呼喔...

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1396
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
今天真的在土地銀行看到那台紅色的ST耶  想去找他加入耶

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
無頭像
   denow (阿雄)

March
文章 2048
用戶失蹤天數 4877
來自 台中◆K◆
路過~^^~

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1396
其他 來自 台灣
Originally posted by mingjang at 2006-3-7 02:20 AM:

恩沒錯我在南崗上班..有機會遇到可以跟我打個招呼喔...

我也是耶 不過我是9點上下班  也是輪班哩
我公司就是前幾天火災那附近ˊˋ  國慶化學

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2526
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
Originally posted by 南投的K at 2006-3-10 02:39 AM:

我前幾天早上上班有看到火災耶
我是往交流道的路上看到的
還有你有機會再遇到st那台的話
就去認識一下
請他加入我們吧
哈哈
草屯工車棧開幕時間也許會延後
因為剩下最後的工程是最困難的地方
如果趕工的話也不一定趕的出來
且品質會有差
所以我還有等boss給我消息
大家就先期待囉

無頭像
   stjs31

重機
文章 676
用戶失蹤天數 4099
南投縣 南投市 來自 地球上的奇怪火星人
Originally posted by 南投的K at 2006-3-9 18:39:

原來我們上班的地方都很近阿

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1396
其他 來自 台灣
Originally posted by you520 at 2006-3-10 08:20 AM:

我前幾天早上上班有看到火災耶
我是往交流道的路上看到的
還有你有機會再遇到st那台的話
就去認識一下
請他加入我們吧
哈哈
草屯工車棧開幕時間也許會延後
因為剩下最後的工程是最困難的地方
如果趕工 ...

今天去找過了  他是家族的人 只是很少上線 ID是啥米我忘了
他叫...  是夜行者 阿豪的朋友

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們