存檔 | 收藏
點閱數:13,231
[馭柴園] 注意7/25~月老團又來了~中南部車友有福了
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
秒殺~ 發表:
ㄚ阿阿~~跟不到拉~~~ 星期六要上班捏~!!!!! ...

你可以26號星期日跟我們北部的車友一起來去坪林烤肉ㄚ

jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1469
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
kevin7112 發表:

沒有新舊
只有大小

...

我只有改了HID  2組...........

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
jasonbobxyz 發表:

我只有改了HID  2組...........   

改好大

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1387
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
這禮拜了..

LeoChen (Leo)

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4833
來自 台中北屯
西瓜大~~~
不好意思,麻煩你將我排除在出席名單之外好嗎??  也就是說我25號可能無法和大家一起出遊了,不好意思,雖然說我10號就報名了,事出突然...........   

我25號要搬家北上去桃園,我連租屋訊息都PO的很急,真的很不好意思.....

租屋訊息: http://www.focus-sport.club.tw/v ... ge%3D1&page=116   #2304

酷愛向日葵和薰衣草!!! 
   阿林 (小勳)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 3506
臺中市 龍井區 來自 中二高
西瓜大
我住附近可以去嗎?

specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1072
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
阿林 發表:
我住附近可以去嗎?

歡迎歡迎

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
阿林 發表:
西瓜大
我住附近可以去嗎?

歡迎一起來ㄚ~~要報名ㄇ

jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1469
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
西瓜 發表:

改好大

會改很大ㄇ......其他都還沒動到.....

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
jasonbobxyz 發表:

會改很大ㄇ......其他都 ...

我什麼都沒用

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們