存檔 | 收藏
點閱數:13,811
[新品物流區] tti 徵求兩位MONDEO TDCI MK4 試用晶片
   andy69314 (Andy)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 4703
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣
TTI日前都已委託德國方面代為測試,所有TTI產品皆達到了TUV的認證標準。
也是TTI對自家品牌的信心及對消費者的安全品質保証。
TTI成立已經多年,目前光是在整個大中華區就已經有近千輛的VAG使用者在他們的愛車上安裝TTI的晶片及程式
緊繃改裝的1.8T & 2.0TFSI以及RS4-2.7twinturbo也都是出自TTI
包含最近完成的AUDI S3 2.0TFSI+Garrett 2871R+TTi Chiptuning改寫了大改A4 AVANT 2.0T的11.4秒(100~200km/h)紀錄

本次晶片試用活動如下

無須拆卸電腦,亦不會留下灌程式的re-flash紀錄

試用完畢只要回到tti 便可恢復原廠模式,不回來我也沒辦法(信用無價)

中間不收任何工資費用

改裝前,改裝後,可以使用馬力測試機做改裝前後對照(如果您要求測試)

若滿意 可以一週 直接購買也行 有興趣的聯絡我

Andy 0911571835

無頭像
   hsiang

重機
文章 1155
用戶失蹤天數 1323
臺中市 北屯區 來自 台北 台中
FOCUS ST 有試用價ㄇ???

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 13
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
andy69314 發表:
TTI日前都已委託德國方面代為測試,所有TTI ...

andy哥你也來啦

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 4703
來自 台灣
hsiang 發表:
FOCUS ST 有試用價ㄇ???

ST~試用一週,來TTI一趟
聯絡我~

Andy 0911571835

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 4703
來自 台灣
rrloo5 發表:

andy哥你也來啦

先生,哪位

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 13

先生,哪位

黑色2.0t

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 4703
來自 台灣
rrloo5 發表:

黑色2.0t

2.0T

GOLF

AUDI

PASSAT

??????

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 13

2.0T

GOLF

AUDI

PASSAT
...

AUDI.....打工時你一直叫我輕量化

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 4703
來自 台灣
rrloo5 發表:

AUDI.....打工時你一直叫我輕量化

打工....18俱樂部啊
輕量化,我有這麼惡毒嗎:15

真是搞混我了

Andy

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 13

打工....18俱樂部啊
輕量化,我有這 ...

引擎蓋 葉子板 框 煞車系統 備胎
你全叫我換掉......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們