存檔 | 收藏
點閱數:27,906
[桃園] 請各位前輩推薦桃園地區汽車美容店^^
   ohya0203 (匿小釜‵)

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3604
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
puma0921 發表:

我都看車子的狀況~再來決定洗車的 ...

如果沒啥髒的話  我也是在我工作的加油站裡自己洗
手工洗也是50塊錢
桃園寶慶路那家汽車美容也還不錯
好像不用500塊錢  就內清(包含引擎內清唷)+洗車+打蠟
聽別人說看車種定價位的  小彿好像只要300.400左右吧
BMW跟賓士要600

小釜 
無頭像
   h70088 (小眼睛)

遊客
文章 95
用戶失蹤天數 4575
來自 桃園
BEN(小冰) 發表:

去過幾次覺得還可以

上次去有小 ...

我之前有發文 推薦這家洗車店
很多車有去  評價都很普通
我之前有先繳1000入會  後來一直打電話給我  要我去洗車
但我不太想去了  很多人都說感覺普通  沒洗乾淨
唉唉...  這下不知去哪洗好
我也是  好天氣就到YKK對面加油站自己洗30元
高壓  泡沫  低壓  就解決了

小辣 (只吃小辣 (◆C.Y.S◇))

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 1899
點數 58   戰績 2   改裝 51   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
推薦 狐狸的閃亮博菲特喔!!! 人NICE 服務又好

辣 
   ohya0203 (匿小釜‵)

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3604
桃園縣 桃園市 
maylong1020 發表:
推薦 狐狸的閃亮博菲特喔!!! 人NICE 服務又好

龜山那間是嘛???

小辣 (只吃小辣 (◆C.Y.S◇))

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 1899
點數 58   戰績 2   改裝 51   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
ohya0203 發表:

龜山那間是嘛???

對 不過要先預約喔!!

bally5438 (ㄚ德)

版主
文章 2378
用戶失蹤天數 2886
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 彰化+桃園

無頭像
   DarR2d2

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3041
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
推薦一家很好的洗車美容,打臘美容都很用心,臘的品質也很好,地址:大園中山北路143號,電話:03-386837

無頭像
   smart4022

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2833
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
桃園愛買附近也有新開的不錯的洗車店,
是國際路過鐵路往八德方向,
桃園區國際路一段933號,
將昶汽車美容(03)362-8979

桃德路那間是分店,要洗車的朋友可以過去做看看喔~