存檔 | 收藏
點閱數:11,407
[ST LINE] 《ST-Line定聚報告》無止息的熱血‧09端午夜奔
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
很久沒去聚會,這天晚上,來了很多熟悉的隊友,
大家顯然相當高興,
聚在一起,又去體驗一下山道的熱情,
神之手都到了,怎會不奔一下呢!

大家車改得都差不多,
也懶得改車了,現在有些人玩單眼,有些人玩單車,
興趣廣泛了,但是還是希望有空能多聚聚!

◆星期六晚上,大夥到了石碇。

◆鄧風收山,不過山道依然猛。

◆沈寂一段時間,這夜來了很多隊友,老面孔紛紛喚起山道的靈魂。

◆小費隊長領軍聚會。

◆這四個月來最辛苦的賣克湖,建議他擔任下屆隊長,麥隊長!

◆神之手小鄧,變成單眼神之手。

◆牛伯與RAY也來了。

◆ST一哥小徐,以及站母都來聚會。

◆最激敗的激敗長TOM,以及山道組長帥董。

◆瘦身成功的RC以及胖胖,今年夏天準備把比基尼辣妹。

◆台九不死北藍號,阿昌!

◆熱鬧的石碇,HAPPY啦!

◆跑到一半,又有事故傳出。

◆頭馬鄧風領軍!

◆ST一哥。

◆神之手小廖&好變態。

◆抵達坪林,其實沿路都是慢慢開,不快。

◆差不多20多車。

◆另一邊也停滿。

◆小鄧準備好相機,替大家合照。

◆小費也檢查一下。

◆照相啦!

◆結束後,有些人繼續往宜蘭跑,有些人則回石碇。

還有些相片在這裡,自己抓啦!
http://www.flickr.com/photos/97265001@N00/

閃亮亮~粉小喵 (我的愛情~你在對面)

重機
文章 1120
用戶失蹤天數 4290
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 蘆洲~士林
屋~~

下次我也要偷跟啦~可以嘛

b2002091

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3196
臺北市 士林區 
這晚ST-Line右彷彿重回以前的盛況~~車友滿多的~互相交流也有學習到
這晚ST到了8台 S2000、火紅EVO I-MAX、C2、喜美總共到了2X台

期待下次ST-Line的盛況

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1158
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
b2002091 發表:
這晚ST-Line右彷彿重回以前的盛況~~車友滿多 ...

不在台灣沒跟到

小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1159
新北市 土城區 來自 ST-line
對啊!好久沒這麼熱鬧了~

姍秜 (✿.✿๑秜娃娃)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 4383
來自 汐止→中壢
沒跟到啦...沒跟到啦......

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
小鄧 發表:
對啊!好久沒這麼熱鬧了~

你也好久沒這麼熱血了!

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736