存檔 | 收藏
點閱數:6,113
[ST LINE] 《ST-Line定聚》2009.5.30 定聚通知
無頭像
   栗子

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 5191
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

黑色鋒 發表:

小蛇~~我也要吃你奶奶包的肉粽啦 ...

我是小蛇副駕栗子啦~ 吃粽子那有蛇ㄇ問題,鋒哥一句話,一定幫你留一串,感謝上次鋒哥帶我們出去玩,很開心又好玩捏, 下次有機會再跟 呵呵

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 680
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
peixing 發表:

記得帶電吉他來哦,我要聽你彈「卡農」!

我只會彈「卡到陰」!

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3723
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
栗子 發表:
我是小蛇副駕栗子啦~ 吃粽子那有蛇ㄇ問題 ...

.....下次你一定要先把腳踏車先練好喔~~

否則我就叫小蛇找會騎腳踏車的妹妹一起去喔~~

對囉~~我們北二高 6/20還有要辦一團一起去南投走走~希望大家能一起同行喔!!

快去排假好好安排囉!!

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 83
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
b2002091 發表:

歹勢~~是怕你誤會今天晚上會有聚會你會 ...

不會啦

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 83
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
RC 發表:

我只會彈「卡到陰」!

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 4
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
bugi0217 發表:
哇~~~改星期六嚕!?...

阿志..好久不見拉...

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 4
其他 來自 寒冷的風中..............
bugi0217 發表:
哇~~~改星期六嚕!?...

阿志..好久不見拉...

無頭像
   rayyy

重機
文章 477
用戶失蹤天數 2906
臺北市 士林區 
最近還有臨檢嗎

白色紀念品 (DOMO阿龍)

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 3307
新北市 中和區 來自 板橋中和土城交界處
小蛇 發表:

肉粽我奶奶包阿  閃你大燈是因為你在開 ...

因為後面有條"蛇"跟著我...不是拉那天熱翻了冷氣壞掉
想從中線殺出去 SO....

無頭像
   rayyy

重機
文章 477
用戶失蹤天數 2906
臺北市 士林區 
走啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們