存檔 | 收藏
點閱數:8,215
慎選賣家
   JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2563
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
~康埔~ 發表:
我是覺得說貓大也沒錯啦 ..這才是劣大創此版 ...

其實是看法與理念上的差異,
今天小弟認為自己有用心向工廠要求出貨東西的材質及原料,
再加上巿面上店家賣的, 都比小弟的標價貴, 所以才以此為基準訂價,
(這是以小弟實際去有賣的店家詢價來看...或許可能也有更便宜的吧!!)
如果車友能接受, 自然會向小弟下訂, 如果不能接受, 小弟也不會強制要人家買啦!!

貓大的批評, 小弟會接受, 而且小弟也沒有惡言相向喔,
小弟不希望雙方為以往的爭執而再次造成FSC上的負面言論,
但小弟的定價, 自有小弟的想法, 如果硬要小弟去更改, 是否也是強人所難呢??
如果車友們不能接受, 那只是賣不出去, 小弟自會承擔風險,
而事實上, 賣出了多少, 也如小弟在前幾篇所言一般,
只是想說明, 能接受就能接受, 不能接受的人也就不會與小弟交易,
這就是俗稱"回歸巿場機制"吧,

不過, 當然也是感謝康埔大大的建議, 小弟會注意往後的發文內容的,
謝謝,

idontknow

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 5464
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

JeffreyTsai 發表:

跟您解釋一下,
您所買 ...

+1
我自己是做塑料相關的行業,
也有朋友家是在做塑料的工廠,
大致上小元大說的沒錯,
推一個,

不小心逛到這個版,
雖然不知以前發生什麼事,
感覺上好像一面倒,
看小元大的發言似乎很客氣,
但另一方似乎有什麼深仇大恨,
大家都是車友啦~~好來好去啦~~

idontknow

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 5464

JeffreyTsai 發表:

其實是看法與理念上的 ...

我個人也覺得不用去跟貓大說明你賣了多少,
似乎多餘的動作,
不過相信你有你的考量啦,
但我個人也贊成回歸巿場機制,
如果巿場能接受,
那也沒話說吧,

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2563
臺中市 西屯區 
idontknow 發表:

我個人也覺得不用去跟貓大說明你賣了多 ...

okok, 收到,
感謝指教, 謝謝,

love08020513 (大狼)

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 2438
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹南
事情統合  

開板        PO出了慎選賣家的文章

回應者     嘻皮笑臉  示寬宏大量的感覺  有點 "不知者無罪的感覺"

開板        看到內容  應該是認為"回應者" 玩文字遊戲   甚感不滿   回應態度太做作

回應者     依然一派輕鬆的不跟開板一般見識     

以上  是感覺起來  兩方的想法   = =  

先溜~!

specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1070
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
Rays 發表:
不過那四個字就想提出告訴

看來版主必定 ...

請你先看清楚誰在張冠李戴.

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2563
臺中市 西屯區 
love08020513 發表:
事情統合  

開板        PO出了慎 ...

哈哈....大大...您誤解了,
小弟根本不覺得自己有錯, 雖然對方一直對小弟有成見,
但個人只是覺得既然是雙方的認知不同,
對方不能以他的價值觀套在小弟身上, 就像小弟也不會將自身的價值觀強迫對方接受一樣,
所以,
小弟會虛心接受對方的指教, 但不見得會照做, 小弟自己也會判斷孰是孰非,
與其在那頂來頂去, 除了讓版上不清靜之外, 也對車友們帶來負面的情緒,
所以小弟選擇以接受代替頂撞,
至於對方是否要接受, 這就不是小弟所能掌握的喔!!!
不過,
還是感謝您的指教啦!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們