存檔 | 收藏
點閱數:21,088
[H.Y.J.C] H.Y.J.C AUDI A4 1.8T
   komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 207
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
rrloo5 發表:

GTI的對手是A3 不是A4喔
GTI和 ...

恐怖.....原來星期4低聚會,真低很多怪獸(不只是m5跟e55是怪獸)!!!

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 29
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
komuro0511 發表:

恐怖.....原來星期4低聚會,真低很多 ...

也有M3 改渦輪.....
很多超跑會出現
現在少多了
被一週刊報導後少很多
不然之前青蛙 馬 牛 奧思頓都有
比較特別的都有出現過
如 SLR 青蛙GT 福特GT R35 ......等等
還有一台老蓮花

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 29
sullivan 發表:
新款A4 1.8T FSI與2.0T FSI同一顆引擎
就是 ...

之前的AUDI是五汽門
好像是3進2出
聽說這樣是瑰寶 但我也搞不懂差在哪
但現在新引擎是4汽門了
這要請JERRY來開示了

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1610
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
rrloo5 發表:

之前的AUDI是五汽門
好像是3進2出
...

3進2出
跟 Ducatti 的 2進1出
應該是有異曲同工之妙吧

我記得當初聽朋友說過
這是為了能榨出更高的壓縮比

且新一代的設計中
為了應付更高的轉速
也把汽門彈簧改掉
變成以一個撥桿去控制汽門開啟關閉的時間

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 120
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
rrloo5 發表:

也有M3 改渦輪.....
很多超跑會出 ...

有一台E46 M3
改了HPF stage 2~~
不知道是不是同一台

1.8mt (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 376
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
哪A4 A3 2.0 TFSI  的變速箱是採用DSG系統嗎?

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 29
1.8mt 發表:
哪A4 A3 2.0 TFSI  的變速箱是採用DSG系統嗎?

A4沒有 是MU的 包含現在的B8 A4都一樣
A3就是了 但在4環名稱為s-tronic

新的B8 A4 2.0T+ 7速s-tronic+ quattro 211P
但還沒推出

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 29
台北Mark 發表:

有一台E46 M3
改了HPF stage 2~~
不知道 ...

好像是吧 是銀色的
之前是機增 現在是渦輪

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 29
悶騷男 發表:

3進2出
跟 Ducatti 的 2進1出
應該是 ...

看的我霧煞煞
不過謝謝你的答案喔

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4323
來自 Taipei H.Y.J.C 001
rrloo5 發表:

GTI的對手是A3 不是A4喔
GTI和 ...

可怕
阿你的還不快改下去
高鐵不能只有一班啦
最少  南下  北上  都要有一台