存檔 | 收藏
點閱數:21,063
[H.Y.J.C] H.Y.J.C AUDI A4 1.8T
無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 24
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
jerryfocus 發表:

你看看  你看看
原廠  就可以跑27格 ...

27我也莫明其妙
我沒動電腦 怎會到27 應該限25才對說

27你作夢..............這聽你在
你廠裡一堆車 27對它們來說是像呼吸一樣簡單

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 24
在介紹一台
黑色B7 1.8T
未入關前是320P MU變速箱 DTM包
現在修練中
出關應該是380P吧 RS4外觀

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 24
帥可愛 發表:

真的要有照片好好的指認一下的!
不然有 ...

是誰這樣沒良心

sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1904
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
新款A4 1.8T FSI與2.0T FSI同一顆引擎
就是GTI那顆缸內直噴渦輪,2.0修改為1.8

舊款的1.8T是5V的那顆

不論是5V那顆還是FSI,我想改裝套件都非常豐富

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
rrloo5 發表:
在介紹一台
黑色B7 1.8T
未入關前是320P  ...

現在知道了
黑色  紅色  黃色
看到都不要追
不過想想  還有什麼顏色可以追的  應該沒了吧

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
rrloo5 發表:

27我也莫明其妙
我沒動電腦 怎會到2 ...

你一定是加了辛莞質105的汽油

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 115
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 

現在知道了
黑色  紅色  黃色
看到 ...

我是只要看到OOOO
就一律讓他先走

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
sullivan 發表:
新款A4 1.8T FSI與2.0T FSI同一顆引擎
就是 ...

因為不能把GTI幹掉  所以故意下俢嗎
2.0  降成  1.8

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
台北Mark 發表:

我是只要看到OOOO
就一律讓他先走

還要大聲喊  you go first
或是  after you

這是我僅存為一會的禮貌英語
請不要笑嘿

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 24

因為不能把GTI幹掉  所以故意下Ì ...

GTI的對手是A3 不是A4喔
GTI和A3同引擎 變速箱也一樣
R32的對手就是S3

話說有一台橘S3
在飄飄路 號稱高鐵 以經跑出29-30了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們