存檔 | 收藏
點閱數:21,091
[H.Y.J.C] H.Y.J.C AUDI A4 1.8T
   pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1955
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
1.8mt 發表:
台制單位  台尺= =  我承認我來亂的   

確實是來亂的.

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4324
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
pioneer21t 發表:

確實是來亂的.

比台尺加速
很屌喔  超另纇

jerryfocus 
   1.8mt (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 376
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
呼叫 帥董!
AUDI A3 1.8T  的代號是否只有 8P  8L

如果我沒記錯 A3 1.8T 有一批 末代車款  是180匹+5速TIPTRONIC 變速箱

他的代號是8P 還是8L   

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 376

老帥很忙吼 都找不到人

鞭神 不知道在嗎

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 30
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
1.8mt 發表:
呼叫 帥董!
AUDI A3 1.8T  的代號是否只有 ...

8L

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 376
rrloo5 發表:

8L

阿阿 您是傳說中的阿志大大嗎  傑瑞有跟我提過您

再請問哪8p是?

現在中古市場要買A3 1.8T 180匹 五速 是否好找 年份是否只有2003年才有

價格約在?  麻煩您回覆  (幫朋友找車中)

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4324
來自 Taipei H.Y.J.C 001
有請志哥擔任HYJC 奧迪專業解說經理

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 376
奧迪專家都在忙

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 208
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
就叫我鑫哥吧 發表:
奧迪專家都在忙

都忙著接受挑戰吧!!!!

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2506
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
jerryfocus 發表:
有請志哥擔任HYJC 奧迪專業解說經理

嚇我一跳~~還以為是 "有請志明哥擔任HYJC 奧迪專業解說經理"

改裝項目:整台外觀原廠式樣 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們