存檔 | 收藏
點閱數:2,706
[汽車研究] FOCUS 2.0s 換胎皮可以給個建議嗎
無頭像
   lai0504

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4223
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我是個剛加入FSC的初心者,想請問一下各位前輩,我的focus 2.0s原廠固特異胎皮開了兩年多最近出現很多外側胎包,打算來換胎皮,不知道各位前輩有什麼建議嗎??當然希望能經濟又實用的~感恩

瘋狂尬車手~阿魁 (極限攻略)

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2545
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
lai0504 發表:
我是個剛?打算來換胎皮,不知道各位前輩有什 ...

我有韓泰與日東輪胎~直接跟工廠拿~
很便宜~有需要可以找我唷

一夜輸光光

Focus ST
文章 7365
用戶失蹤天數 516
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 解放軍
換IPRO的不錯用去年一條215~45~17的2800不含裝帶走價

此地不留爺 自有留爺處 處處不留爺 爺爺逛馬路 
   Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1989
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
IPRO +1

也裝了2條......好用!!

一樣2800.但是含裝喔....

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1351
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 來自 彰化~北斗
團購區那裡有再團購飛達EVO十七吋的一條才兩千五超級便宜十六吋的一條兩千三參考看看吧

楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 528
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 YM小舖
Focus-小白 發表:
IPRO +1

一樣 ...

2800是17ㄉㄇ?      我上網查16ㄉ205  55就要3千ㄝ  

一夜輸光光

Focus ST
文章 7365
用戶失蹤天數 516
楊梅樹 發表:

2800是17ㄉㄇ?      我上網查16ㄉ20 ...

我一次換4條阿 225~45~17~一條3100帶走價

一夜輸光光

Focus ST
文章 7365
用戶失蹤天數 516
Focus-小白 發表:
IPRO +1

一樣 ...

你最便宜

specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1074
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
瘋狂尬車手~阿魁 發表:

我有韓泰與日東輪胎~直接跟工廠拿~
很便 ...

可以報價一下INVO 225/45-17嗎...
PM就可以了...謝謝~

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1989
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
楊梅樹 發表:

2800是17ㄉㄇ?      我上網查16ㄉ20 ...

對阿....2800裝到好...麗x仿

17ㄉ~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們