存檔 | 收藏
點閱數:10,225
[彰化] 彰區洗車用品團購討論區(到14日PM0400截止)
   hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 285
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
飯糰         吸水布*1+Poorboy's World EX Sealant with Carnauba *1
饅頭爸      吸水布*1+羊毛手套*1+免沖水洗車精*1
財哥         沖水洗車精X1 +吸水布X1
建成+伍董  poorboys world    EX-P
阿國         沖水洗車精X1 +吸水布X1

吸水布*4+免沖水洗車精*3+羊毛手套*1

如要(或不要)買的請通知刪減~~謝謝配合
時間14日下午四點前截止~~

其他用品請去閃亮博菲特那邊看~~有問題去問狐狸大仔~

東西會統一訂購,下個月狐狸大仔下來台中玩臘的時候統一拿貨~~
如果有急用的請先通知~~

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2136
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
cheng (狂熱份子 FOX)

版主
帖子 6903
用戶失蹤天數 0
來自 龜山
狀態 離線

短消息   引用  報告

1.羊毛手套------用來洗車的哦

美金售價 12.50

長毛绒,天然的羊毛洗車手套
  • 洗車時,不會造成細紋
  • 洗車時,可以負載更多的泡沫及加了洗車精的水
     沒有其他東西,可以像天然羊毛這樣溫柔的對待你的車漆表面了.這個超柔軟的羊毛洗車手套,可以藉由它柔軟的羊毛纖維洗去車身上的灰塵,避免產生其他細紋.
     當羊毛手套在乾的情況下,它可以用來清潔車內,它可以帶走中控台上的灰塵.
每次使用後,都必須用乾淨的清水將手套洗乾淨並且晾乾.細心照顧,一支手套可以讓你用上一整年甚至更長.

善心人士優惠價 300元/支
若需寄送運費另計哦

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2.sonus 吸水布   
  美金售價 2條 26塊
  尺寸約 60*76 公分

超纖維 "Waffle Weave" 吸水布

• 短短幾分鐘內快速擦乾車上的水,不留下水滴
  • 不會再車漆上產生刮痕
  • 一條可以用很久哦
Sonus Der Wunder 吸水布可以很安全,很快速的履行它吸水的工作.

韓國製

善心人士優惠價 400/條
若需寄送運費另計哦

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3.免沖水洗車精 ONR

善心人士價 530
容量將近 1 公升

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 237
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
哇~宏哥的獨門武器!!!!

yangchiang (≡饅頭爸 in Taiwan≡ )

Focus RS
文章 39030
用戶失蹤天數 3421
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埤頭鄉 來自 彰化
這種要討論的 就不用灌水了吧!!!

白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2294
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
真的潦下去了阿...
我的車無解了... 宏哥說:要幫我找他們那邊的車先試試看(情況一樣)
如果想買....我想買封蠟的

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2136
白色瘋車 發表:
真的潦下去了阿...
我的車無解了. ...

一起買~
在平分~

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2294
路人伍 發表:

一起買~
在平分~

OKOK

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2136
白色瘋車 發表:

OKOK  

那抹布ㄋ ....

宏哥上次他提到"好士多"大賣場有賣 一包36條 1條1X快

饅頭爸 有買一包 你要嘛~

lewis (財)

Focus RS
文章 13924
用戶失蹤天數 3836
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市.鹿港
我要免沖水洗車精X1 +吸水布X1

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2294
路人伍 發表:

那抹布ㄋ ....

宏哥上次他提到" ...

抹布...我夠用了....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們