存檔 | 收藏
點閱數:4,549
[綜合討論] 請問有裝 st避震器的大大
   晴天霹靂 (...)

重機
文章 717
用戶失蹤天數 3119
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
請問我的1.8  5d   想改st原廠避震器  有改裝的大大  能否說出你們怎搭配彈簧?

也用原廠的嗎?   那改ST避震器  會有降車身的效果嗎?  因為我想讓車身低一點~~

大概要花多少錢呢?

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 67
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
晴天霹靂 發表:
請問我的1.8  5d   想改st原廠避震器  有改 ...

要降車身就一定要加改短彈簧才可以!

晨皓-小高 (Richie-小高)

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2465
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
晴天霹靂 發表:
請問我的1.8  5d   想改st原廠避震器  有改 ...

我是st筒身+黃彈簧..整體還算不錯.也保有原廠的舒適度...
我也有在賣原廠零件.可在pm問我..
搭st的彈簧的人會比較少.除了高度問題外.價格也比較貴..

無頭像
   neo0307

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 3673
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我是配ST彈簧
ST彈簧比較粗
而且經原廠調配統身比較合
操控增加
但是只降半指

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1280
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
1.ST避震器的彈簧,是支撐ST車頭的重量  (5缸的引擎+渦輪套件),所以會翹頭
   幾乎裝上去,前輪可以塞下一個拳頭.....我是過來人
2.想要裝ST避震器,又要降避震,請把彈簧換成短彈簧!

我的彈簧是用艾巴的,板上也有人要賣出二手艾巴短彈簧,需要的話,PM給我...幫你介紹

高度前2後3
前輪用艾巴短彈簧,後輪用車友原本裝的短彈簧

加油吧!!!生活!!! 
   穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1351
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 來自 彰化~北斗
搭配原廠的彈簧因該沒有降低的空間喔~ESPRING短彈簧或aoe這2個品牌比較推薦妳使用~高度方面因為我是4d的st減震筒搭配ESPRING短彈簧前後約2指左右~至於aoe的妳可能要在詢問其他車友看看嚕~!

ahan

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 3076
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 
晴天霹靂 發表:

我的是2.0 5D裝ST避震器約兩個月,剛開始是搭原廠彈簧,高度不變,開起來的感覺比原廠硬了一點點,但舒適性還是很好,前陣子換上了E牌的短彈簧,前約2指後約2.5指,開起來又比搭原廠彈簧實在硬一點,市區使用很夠用,舒適性我個人是覺得還很OK(至少載我媽跟我老婆他們都沒啥反應)穩定性也提升了不少,至於耐用度的問題,這樣搭配是一定會比原廠的快掛,但至於多久,就看你開的方式囉!

晨皓-小高 (Richie-小高)

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2465
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
不過我最近感覺我的後彈簧有軟腳的情形?
不知道大大們會這樣嗎?尤其過坑洞或路不平時....

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2482
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
<i>傑德斯</i> 發表:<br />
1.ST避震器的彈簧,是支撐ST車頭的重量  (5 ...

<br />

所以TDCI改ST的整組還算不錯
車頭一樣重

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1280
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
高宇逢 發表:
不過我最近感覺我的後彈簧有軟腳的情形?
不 ...

找找二手的彈簧巴...
換彈簧後應該就不會這樣,假如還會,應該就是桶身掛掉嚕...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們