存檔 | 收藏
點閱數:26,397
[公告] 物流區關閉
   晴天霹靂 (...)

重機
文章 717
用戶失蹤天數 3098
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
T大 版大都辛苦ㄌ~~但是關閉也不是解決ㄉ辦法耶~~~我感覺這有點逃避說~~~有點鴕鳥心態

我ㄉ建議大家好好討論   別搞成這樣咩  何必雙方都在賭氣呢  那對其他人也是很不公平的~~大家說是嗎?

會影響到其他的族友耶~~反正  T大別在生氣囉~~好好研討才是王道~~不然遇到罵人的賣家  就刪到

他無法發言就好啦   或者是能封鎖IP之類ㄉ  謝謝  報告完畢

PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 713
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
晴天霹靂 發表:
T大 版大都辛苦ㄌ~~但是關閉也不是解決ㄉ辦 ...

刪帳號封IP也不是個好的做法
這只會讓人覺得FSC變成專制的地方而已

反正要在FSC賣東西 就乖乖跟著版規做
畢竟這裡是個免費的交易平台
何況在這裡賣focus的東西更是一個很好的通路

如果真的對版規/這裡的管理那麼不滿
就不要在這裡賣不就好了嗎?
不然就是搞清楚自己到底是哪邊真的觸犯了版規

畢竟這種事情 也就只有當事人知道
我們單從各方各說各話的角度也看不出誰對誰錯
或許 根本就只是個誤會而已

晨皓-小高 (Richie-小高)

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2445
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
對啊..我覺得想賣的就會尊守版上的規則...
關起來一週好像解決不了問題說...

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 619
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
管理者無論怎麼做都會有人不滿意
請各位尊重T大的決定
會這麼做一定有他的考量

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1872
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
indigo 發表:
夢中情人區不要關就好了.....

白雲到處飛 
州小妹
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   ZY-9738

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 40
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
州小妹 發表:

老實說~我本來要貼~但怕被踢出去http://i ...

拜託...別貼啦

求你囉

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1416
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
indigo 發表:
夢中情人區不要關就好了.....

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1443
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
如果覺得在新品區或是二手區規定太多的人
就去自由買賣區賣ㄚ.......
高興怎麼寫就怎麼寫.......
我之前在新品區賣過東西......
真的不到幾分鐘就被砍掉了......
搞不懂這些版主是有自動砍文功能嗎??
都來不及重新編輯就沒了...........

油漆龜

版主
文章 1390
用戶失蹤天數 1057
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中北屯
TAKUYA 發表:
3天會不會太少ㄌ! 有時候不是時間問題 是你 ...

個人覺得  扯的人是你~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們