存檔 | 收藏
點閱數:22,567
[動力] 渦輪改裝的問題
   ZY-9738

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 58
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
我就是0.4BAR.........現在0.6BAR的受害者

jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1285
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
所以還是一步一步的走啦,一次到位......除非你很有錢
我現在也走了三步 0.35Bar ~0.45Bar ~0.55Bar
這樣也比較有改車的感覺,下一步是 換2.0引擎 鍛造活塞 連桿, 降壓縮到9,
打0.8Bar

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 
   ZY-9738

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 58
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
jonj 發表:
所以還是一步一步的走啦,一次到位......除非 ...

這樣供油不用重修嗎

SCT不是有使用次數嗎

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2068
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
ZY-9738 發表:

這樣供油不用重修嗎

SCT不是有使用 ...

供油當然要重修囉
sct 程式使用上  沒有次數限制     只有更換電腦才有轉換的次數

1.8T  
   少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2068
先想好自己要什麼    多跟業者溝通好後
一次到位最好    不然至少要保留升級空間    壓縮比直接降   
這是我個人的想法

無頭像
   venic069 (阿誠)

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 625
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗造橋
chenss 發表:
那顆手排變速箱沒那麼脆弱
早就有人打300匹 ...

"強化壓版&金屬離合器片&強化釋放軸承最好一起上"這些東西加起來應該不少錢吧!!!如果只是打個0.3~0.4的話,還需要更換這些東西嗎???
另一方面我擔心金屬離合器片會很重腳!!很擔心塞車會斷腿阿......所以如果原本的離合器片承受得住,我就不太想換了!!TKS!!

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2068
venic069 發表:

"強化壓版&金屬離合器片&強 ...

原廠離合器可以先撐到壞掉
到那時候  你心中就會有答案了

無頭像
   venic069 (阿誠)

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 625
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗造橋
少爺 發表:

原廠離合器可以先撐到壞掉
到那時候   ...

歐!!原來這錢省不得歐.......那壓版跟釋放軸承也要一並上嗎

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2068
venic069 發表:

歐!!原來這錢省不得歐.......那壓版跟釋放 ...

可以先撐到離合器掛掉

另外壓板還有釋放軸承建議是一起換   光換離合器片還是會打滑

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4316
來自 Taipei H.Y.J.C 001
http://www.focus-sport.club.tw/forumdisplay.php?fid=464

全部都參考一下吧

很多事情  不說話  不見得就是對的
說了  又傷到人

一個感想   是否一次到位  看個人
至少  一步一步走  方向要對
或許不用到全部都走到   就已經到你想要的
那很多前就省下來了

渦輪車   很多人都說  壽命會有問題
其實  就是週邊是否懂得去照顧  去加強
改車  不是只有一昧的求快

快中求穩   還是   穩中求快
兩者  結果不同   甚至有一種  下場會很慘
做了  就來不及了   沒做之前   都可以做足功課

多聽聽  專家  或是過來人的經驗

人是貪婪的    動力會一直想要求
這不是錯    但是錯的事情會發生在  沒有事前規劃  事後支援
炸引擎  抓排溫  敲鋼   整個引擎處在惡劣的工作環境
那會是多可怕的事情

jerryfocus 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們