存檔 | 收藏
點閱數:13,258
[輪胎] 今天上了595 EVO 4條~車麗屋輪胎不錯喔
   CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1114
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
595evo 真的是便宜大碗的好胎啦 XDD
2010年的新胎 一條也才 2700 俗弊了

只是汽車百貨的胎通常會有點年份就是了 @@"

阿霖

重機
文章 968
用戶失蹤天數 4462
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

RC 發表:

前後輪軸中間的滾珠軸承(培林)<美呀?

換那個會很貴嘛?可否告知一下大約的價錢
我的好像也有轟轟轟的聲音耶
如果不貴的話來更新一下!05年的車也差不多了

俗語說的好:佛要金裝、人要衣裝、車要改裝 
   阿霖

重機
文章 968
用戶失蹤天數 4462

俞小暉 發表:

一萬之後你就知道了

已經超過了

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 684
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
阿霖 發表:

換那個會很貴嘛?可否告知一下大約的價錢
我的好像也有轟轟轟的聲音耶
如果不貴的話來更新一下!05年的車也差不多了

原廠後面的一顆報價五千多
附廠的少一半左右
前面的還沒問過

阿霖

重機
文章 968
用戶失蹤天數 4462

RC 發表:

原廠後面的一顆報價五千多
附廠的少一 ...

好貴喔= =

4881rz (阿光仔)

重機
文章 734
用戶失蹤天數 3
點數 171   戰績 6   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
我換的是evo595,09年30週生產的,剛開始用都不錯,跑了1萬,四條全跳花,抓地力的話,還可以啦!大轉彎跑140時可別重踩煞車,不然它會滑給你看。曾經被嚇到過,差點去撞路旁的擋土牆…

阿霖

重機
文章 968
用戶失蹤天數 4462

4881rz 發表:
我換的是evo595,09年30週生產的,剛開始用 ...

現在體會到了~有點吵ㄟ~囧
下次我要換馬吉斯~不然就馬排了= =

克理斯

版主
文章 1828
用戶失蹤天數 4680

本人目前也是用這條 但!!有點吵...下次不會再換這組

阿霖

重機
文章 968
用戶失蹤天數 4462

克理斯 發表:
本人目前也是用這條 但!!有點吵...下次不會 ...

馬牌~~~~~首選

AARON

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 553
桃園縣 中壢市 來自 新竹
阿霖 發表:

馬牌~~~~~首選

馬牌+1 好用 排水性好......

"天殘腳"就是這樣來的 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們