存檔 | 收藏
點閱數:2,629
[馭柴園] 關於行李箱橡膠防水墊
無頭像
   aleclin

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 3354
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
記得好像有看過鋪在後行李箱的橡膠防水墊,請問有沒有人知道在哪裡買啊?先謝謝告訴我喔。

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2826
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
精品店就有囉

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1031
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
原廠也有出 . 不過不便宜 ...
朋友有買一組外面的 . 好像是 "大象牌" 的樣子 . 材質比較厚也有止滑功能 . y拍上找得到 !

Kukalaja

Focus RS
文章 15516
用戶失蹤天數 618
臺北市 大安區 來自 TPE
原廠就有 跟後行李箱形狀一樣
吻合度很好
當初是跟業代ㄠ的

速度與年齡成反比 
   specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1053
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
推荐大象牌...在1000多塊那邊
之前板友阿強有團購一次...
很多族友都有受惠~

原廠的會有間細..且比較硬..後來有沒有改善不清楚勒...

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1719
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
推大象牌,我自己就是用這組,相當滿意

窮困菸酒生

Focus 1.8
文章 2719
用戶失蹤天數 1795
點數 137   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
沒錯~~就是大象牌
推推推

無頭像
   aleclin

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 3354
高雄市 左營區 
請問~~~是不是去汽車精品店汶說"大象牌"就問的到啊?

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1719
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
aleclin 發表:
請問~~~是不是去汽車精品店汶說"大象牌 ...

精品店可能不見得有,先到網拍找找吧

窮困菸酒生

Focus 1.8
文章 2719
用戶失蹤天數 1795
點數 137   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
汽車百貨不一定有~~
幫你PO連結吧~
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c35197459
我是跟他買的~當初跑到大雅交流道面交~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們