投票標題: [外觀] 天阿!!新烤好ST保桿有色差是否要重噴{有圖}  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 是,要重新烤漆
  150 (93.75%)
選項 2 : 否,不用烤了
  10 (6.25%)
選項 3 : 其它______________請建議一下
  0 (0.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:18,277
[外觀] 天阿!!新烤好ST保桿有色差是否要重噴{有圖}
   四輪機械獸 (♔四輪貼地飛行機械獸)

重機
文章 561
用戶失蹤天數 467
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
我朋友第一次看到我的車就問我說你車子前面是不是有撞到過,怎麼烤漆的顏色怪怪的,害我整個無言(原本想說換一組殺一點的保桿那知會這樣)
怎麼會車身的顏色和ST保桿的顏色有對不起來的感覺,而且還是原廠車色原廠烤漆.....那A阿呢??
想重烤又怕拆拆裝裝,會不會愈烤愈差,現在真的對原廠沒什麼信心了 不知各位車友有沒有遇到和我一樣的情況,或是有什麼好建議!! 感恩啦!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
顏色對不起來的前保桿

正常的沒有色差的後保桿

a_wei1010 (阿威)

重機
文章 468
用戶失蹤天數 15
點數 53   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
叫原廠重新考啦

og0801 (阿卡)

Focus 2.0
文章 4329
用戶失蹤天數 3561
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
鐵皮和塑膠料本來就會有色差

我之前那台也是

新車就有差.....我是懶的再去跟他們囉嗦

你可以去叫他們重烤看看

一夜輸光光

Focus ST
文章 7365
用戶失蹤天數 513
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 解放軍
叫原廠重烤北客氣

此地不留爺 自有留爺處 處處不留爺 爺爺逛馬路 
   四輪機械獸 (♔四輪貼地飛行機械獸)

重機
文章 561
用戶失蹤天數 467
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
og0801 發表:
鐵皮和塑膠料本來就會有色差

我之前那台 ...

可是原本不會阿,後保和原本的前保都很正常

Liliumalone (阿湯)

250cc
文章 399
用戶失蹤天數 2841
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄三民區
叫原廠重烤阿!!
反正有打派工單的。

我上個月回原廠換火星塞,

技師把我火星塞轉斷 還好叫外面專門車牙的人來,
才把斷在裡面的部份拿出來,

重點來了!!
一個垃圾組長說要我自付拔出斷掉部分的工資~

我根本懶的鳥他
我說要我出沒關係 我打0800去問 看到底是怎樣~

說完那個組長馬上就改口說他要處理了!

原廠阿~

態度強硬一點吧~
花錢得是老大。

gameokok (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1552
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
回原廠較他重烤吧 雖然還是會色差~

但是不能差那麼多 正常色差你要注意看才看得出來

我的保桿也都市認識原廠烤的 幾乎看不出來有色差~

表示你認識的那間原廠沒用心

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1048
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
回去問看看好了 因為還滿明顯的...

shark126 (ㄚ冠)

March
文章 1848
用戶失蹤天數 213
點數 114   戰績 0   改裝 6   故障 0
其他 來自 純樸好山好水的彰化
你有留車下來烤嗎
我的經驗是~~留下來烤!色差幾乎是0
就算是電腦配色!!還比不上實際比對來的準確!
~~個人是不能接受這樣子的烤漆色差唷!
可以的話~~建議重烤吧!在原廠烤~~就該有原廠的品質!

水緣居

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 930
新北市 板橋區 
可以重考
沒有問題
那是你的權利
小弟我先前也才換st保 桿
色差比你還嚴重
當場要求重考