存檔 | 收藏
點閱數:28,528
[清倉]8/9更新 家裡有些東西用不到
   四輪機械獸 (♔四輪貼地飛行機械獸)

重機
文章 561
用戶失蹤天數 419
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
賣家姓名: 小陳
物品名稱: MK2 原廠前霧燈
新舊程度: 9成新
希望價格: 500
聯絡方式:0928257893(自取 :大台北地區)
物品描述:含燈泡(副駕駛座前)~~~
物品圖片:如下

物品名稱: iRobot Scooba 洗地機原廠虛擬牆
新舊程度: 8成新
希望價格: 500
聯絡方式:0928257893(自取 :大台北地區)
物品描述:美國原廠公司貨讓 Scooba 清掃您想要它清掃的地方
                可產生8英尺寬的無形虛擬牆
                需兩顆 D型1號大顆 電池
                閒置品出售~~~

物品名稱: 全真健身汐止館 14天體驗卡(免綁約)
使用期限: 開卡後14內使用完畢
希望價格: 600(平圴上健身房一天不用50圓)
聯絡方式: 0928257893(自取 :汐止地區)
物品描述: 簽約時館方送的體驗卡,因為本身已有會籍,轉讓給有需要的人~~~
網站介紹 :http://www.truefitness.com.tw/facilities/XZ,使用說明請看照片

重機
文章 561
用戶失蹤天數 419
新北市 汐止區 
自推一下喔!!

重機
文章 561
用戶失蹤天數 419
新北市 汐止區 
推一下喔!!  安裝影片

重機
文章 561
用戶失蹤天數 419
新北市 汐止區 
推一下喔!!

重機
文章 561
用戶失蹤天數 419
新北市 汐止區 
數量有限要買要快~~~~

重機
文章 561
用戶失蹤天數 419
新北市 汐止區 
自推一下喔!!

重機
文章 561
用戶失蹤天數 419
新北市 汐止區 
推一下喔!!

阿祺-5d

重機
文章 407
用戶失蹤天數 326
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
請問是全新的嗎?有顏色可以選嗎?謝謝回答'

阿祺-5d 

重機
文章 561
用戶失蹤天數 419
新北市 汐止區 
阿祺-5d 發表:
請問是全新的嗎?有顏色可以選嗎?謝謝回答' ...

已pm

重機
文章 561
用戶失蹤天數 419
新北市 汐止區 
數量有限要買要快~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們