存檔 | 收藏
點閱數:32,243
[進化改裝研究] mondeo TDCI也可改晶片歐
   LLL

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1306
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北
其實施工還滿簡單的, 讀出來後改一改, 再寫回去, 約1hr 可以搞定...^_^

用NB連接OBD 讀出資料

這就是OBD的位置

moki阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3726
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
請問一下~
寫完後的馬力與扭力各為多少?
硬體有其他部分有加強嗎?
謝謝

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   andy69314 (Andy)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 4710
來自 台灣
moki阿浩 發表:
請問一下~
寫完後的馬力與扭力各為多少?
...

馬力增加50hp 扭力增加7.5公斤
原廠硬體+電腦程式而已

moki阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3726
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山

Keith (我要當星爸)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 677
新北市 土城區 來自 台北
非常吸引人

no1106

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1448
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 基隆
不知道~~ 回原廠 會不會測出來?
影響保固呢?

如果是~ 就是要回廠前 在去回復?

andy69314 (Andy)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 4710
來自 台灣
no1106 發表:
不知道~~ 回原廠 會不會測出來?
影響保固呢 ...

新的re-flash技術
避開ECU re-flash記數機制
若真要須要回復,也是5分鐘的事情(原廠診斷電腦權限是無法讀出source code的)
更別說他們會分析source code內容...

國內名牌晶片代理銷售的工作.....安裝 & 解除安裝...至於啥是source code代理銷售公司也只能紙上談兵吧

愛信變速箱非常的耐,

johnmick

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 4467

好神喔,車憑白無顧由2000cc變成2800cc了。
原廠還真的是個大白吃,會製造汽車竟然不會調效汽車,
而且還對自己製造的汽車毫無概念,車廠真是智障。
可能汽車電腦程式是找 95元/hr part time工讀生寫的吧。

LLL

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1306
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北
Dear All

目前約開了500 KM, 市區50%, 高速公路30%, 山路20%.
目前電腦算出來的油耗8.7L / 100 KM, 跟我上一個晶片差不多. (都比原廠時的數據好一些.)

tony0323 (唐顧問)

遊客
文章 620
用戶失蹤天數 3521
臺中市 南 區 來自 台中市
改完會變的耗油吧?
原廠不是說 大莽 TDCI 有 14-15km/l 的能力?
改後呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們