存檔 | 收藏
點閱數:204,907
[TDCI] FOCUS Powershift TDCi 保養與費用分享(29萬km)
無頭像
   zx85156

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1216
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
人禾 發表:

sabqip您好
是的,我是覺得還算非必要性,因為車子 ...

請問改完之後,有比較順?省油?

滑行時降檔會有頓挫?

lance_dyi (lance)

重機
文章 432
用戶失蹤天數 11
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
很好的參考
謝謝

人禾 ( 人禾山丰)

重機
文章 777
用戶失蹤天數 1803
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中豐原(屏東,彰化)
deniss0619 發表:
版大您好
可以請教您機油濾心都用哪一款嗎?感覺 ...

機油濾心都是站上買的,都是 寶獅 共用款。
就愛a星星 發表:
天啊,你的保養都好省,我在北投億和保養,里程7萬初,保 ...

建議可以站上搜尋或詢問看看有否附近口碑較好的保養廠?
zx85156 發表:

請問改完之後,有比較順?省油?

滑行時降檔會有 ...

電磁閥就上面有回的4/2日修改,
改完第一有感就是定速遇上坡不會降速了,就算是爬三義都不會降速。
第二有感就滑行,第三就換檔改善...等,省油好像不明顯?
但真的提昇了更多原本對於這輛車的駕駛樂趣。
mykent168 發表:
謝謝分享

lance_dyi 發表:
很好的參考
謝謝

取之於站(車友) 回饋於站(車友),大家車友互相分享參考~

無頭像
   谷關小馬

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 766
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰化縣
人禾大:想請問到目前為止的冷氣跟風扇都未發生問題嗎?
沒看到記錄上有!

人禾 ( 人禾山丰)

重機
文章 777
用戶失蹤天數 1803
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中豐原(屏東,彰化)
谷關小馬 發表:
人禾大:想請問到目前為止的冷氣跟風扇都未發生問 ...

冷氣跟風扇確實都還未有問題喔!

「有發生過兩次開冷氣中行駛不久就於路邊停車關引擎(關風扇)等人,
然後又開走行駛時冷氣就失效不冷了。
一般可能是管路結冰問題,找個地方吃個東西後再開動就回復了,
以前他牌舊車也發生過。」

fudog (筆仔)

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1772
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
請問好像都還沒換到引擎腳?
可以撐這麼久阿!!

我車子也22萬了..
但是傳動軸壞了..
三角台橡膠破了...
引擎腳壽命到了..震到不行

而且還會漏油...(之前有處理過)

無頭像
   傑克 (傑克)

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 2014
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
太威了⋯我19萬時就換車了⋯你還有持續更新。

中壢allen

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 809
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-松山
我的10年式tdci也不知不覺跑了22.5萬了,緩慢的追逐中...

rogerfatter

重機
文章 668
用戶失蹤天數 1184
點數 666   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
工資越來越貴

無頭像
   yesim

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1547
點數 6   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
小公主比較吸引到我的目光...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們