存檔 | 收藏
點閱數:3,717
[北二高] FOCUS改裝競技特刊~居然買不到了~要發團購嗎
   john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4425
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣人壽
昨日土城KC看到的一本【FOCUS改裝競技特刊】

整本介紹我們FOCUS的改裝~超殺的書~

而且是最新的2009年2月份的雜誌~

於是我昨日開始跑遍各書局、便利商店想要買一本~

發現三月份超越車訊已經出來了~居然市面上完全買不到了~

這期是介紹三菱的改裝車~好像啦,我沒注意~

我決定直接來跟書商叫貨看看~

還是有誰有管道呀~

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 35
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
你是說大隻老的FOCU改裝特輯嗎??

如果是的話

我建議可以在版上多爬改裝文

應該會比較實際一點

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4425
來自 台灣人壽
我不知道什麼是大隻老也?

我看的到的超越車訊的特刊~

整本介紹FOCUS改裝~

因為滿新的,是這個月的~再買不到,

我看我去KC偷出來好了,哈哈哈~

我昨晚已經叫金石堂幫我叫貨了

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 35
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
john727 發表:
我不知道什麼是大隻老也?

我看的到的超 ...

封面是綠色RS的那本

ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 0
點數 2085   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
那本上次介紹過了

裡面也有介紹 FSC

無頭像
   venic069 (阿誠)

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 626
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗造橋
john727 發表:
昨日土城KC看到的一本【FOCUS改裝競技特刊】 ...

那本還不錯,你可以去漫畫店租來看阿.....我也是去租的

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2065
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
那本特刊
說真的,是還好而已

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1050
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
小弟也看過了 . 感覺也還好說 ...
有點太過度商業化的感覺 !

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5036

笨笨低約翰.....被你打拜。。。。。

那本換禮物的那天~~就有人帶來阿!!

真束的~

jacky666 (北二高N2H888 Jacky)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 4484
來自 Taiwan
Ben.chung 發表:
小弟也看過了 . 感覺也還好說 ...
有點 ...

小弟也覺的還好~況且改裝的都是...總覺有點隔靴搔癢,
有誰要,自付郵資我送啦~但只有一本歐~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們