存檔 | 收藏
點閱數:285,194
[北二高] [北二高N2H]每週定聚固定日星期五NO246- 12/6
   小蛇

重機
文章 445
用戶失蹤天數 2835
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
我們也會過去喔到時候可以認識認識

白色紀念品 (DOMO阿龍)

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 3318
新北市 中和區 來自 板橋中和土城交界處
小蛇 發表:

都這麼熟了~38阿..  別忘記我女王的東西嘿

mikko (米克)

重機
文章 1067
用戶失蹤天數 3005
新北市 新莊區 來自 神的領域
小蛇 發表:

哇~三團齊聚耶
好盛大的感覺喔

北二高的同學有空的都要來喔(拼人氣呦)

奔 足包 口巴 ~ FOCUS 
   阿苗 (N2H-325)

100cc
文章 249
用戶失蹤天數 4012
臺北市 大安區 來自 台北市
好想去  卻不能去 :04 :04 :04 :04 :04 :04 :04 :04 :04 :04 :04 :04 :04 :04 :04 :04 :04 :04 :04 :04 :04 :04 :04 :04 :04 :04 :04 :04 :04 :04 :04 :04 :04 :04 :04 :04 :04 :04 :04 :04 :04 :04 :04 :04 :04 :04 :04 :04 :04 :04 :04 :04 :04 :04 :04 :04 :04 :04

killer0429 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3240
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^
mikko 發表:

哇~三團齊聚耶
好盛大的感覺喔 ...

哪三團阿...

mikko (米克)

重機
文章 1067
用戶失蹤天數 3005
新北市 新莊區 來自 神的領域
北二高+KS+UN
應該沒錯啦

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 991
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
應KS團體邀請~~本週訂聚時間提前至20 : 00集合喔~~21 : 00準時出發~請大家告訴大家..先餓餓肚子..來去夜市掃蕩吧!! 順便認識新朋友喔~  

本週定聚時間:8/22(六)20:00
[土城工業區中山路38號的7-11]

大家別忘囉
...

為因應週六要上班而週五定聚不能玩太晚的家人.......
特選每個月選定一個週六來定聚喔~~~~~~~~~~~~~
請大家好好把握每月一次週六的定聚喔.......

本週定聚來去[基隆夜市]吃吃喝喝吧~~~

yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3758
其他 來自 地球某一角落
洪小柏 發表:

小毛,你上禮拜天早上經過金時代怎麼沒進來

對阿!本來要ㄑ洗車囉
又被家人摳回ㄑ拉

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3734
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
yamaha8812 發表:

對阿!本來要ㄑ洗車囉
又被家人摳 ...

對阿~~我想說是你再躲我們阿~~~

因為我看到你迴轉後突然加速離開~~~

killer0429 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3240
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^
又不能去拉...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們