存檔 | 收藏
點閱數:42,984
[北二高] 【北二高N2H】土城/樹林/三峽/鶯歌車友報到~自我介紹~非LDS區
   steveknight

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 4900
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

大家好 我是新手請大家多多指教

小弟是     : 木木口 - 喇叭
車種        : GOLF MKV GTI
年份        : 09-MODLE
顏色        : WHITE
PS:就是常常經過土城開很慢的那台GGI.因為我再找我家CEO小雨

謝謝各位收看 . 雨哥叫我自我介紹的 . 請大家多多指教

無頭像
   bmw10 (三峽阿誠)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3289
新北市 三峽區 
ID:bmw10
暱稱:小誠

車種:TIERRA XT  黑

車號:3760-xx
工作:製造業
興趣:開車逛逛
MSN:samchen.lm@msa.hinet.net
MAIL:samchen.lm@msa.hinet.net
手機:
自我介紹:真高興能加入

二寶 (二寶)

重機
文章 462
用戶失蹤天數 1601
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城~三峽
I   D   : 二寶
暱稱   : 二寶
車種   : 黃2.0 5D

車號   : 6358-XX
來自   : 土城
工作   : 送水抖~~~
興趣   :跑 看妹妹 渡假
MSN  :
MAIL:
手機 0960581485

我是剛加入FSC的...之前兩份工作在拼..現在辭掉了夜班工作

想在這個大家庭裡面多交些朋友

亞呼亞呼~ 
   alexche (阿倫)

重機
文章 847
用戶失蹤天數 3132
新北市 板橋區 
ID:alexche
暱稱:奕
車種:FOCUS 4D 2.0 黑弗
車號1 5 2 6 - @@
工作:北投 外銷胸罩用布
興趣:開車亂逛 小胚 小改 最近在研究洗車打蠟
(黑車好難顧)
MSN:alex76932001@hotmail.com

自我介紹:
常常出沒在華江橋下洗車(有駕訓班那侧)
經常往來 北投板橋新莊中和三峽
看到我叭叭一下喔  

戴鋼盔的蟒蛇 (我很帥 但是我很快)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 4252
來自 北縣-樹林
ID:戴鋼盔的蟒蛇
暱稱:阿杰 老頭
車種:FOCUS 黃5D

車號86-XX
工作:另類公僕
興趣:釣蝦 踏青
MSN:losienante@yahoo.com
MAIL:
手機:好害羞 用PM的就好
自我介紹:大家好 我是剛加入沒多久的新人

可惜的是 買到一輛有些許問題的中古車

不過我還是會好好愛她的

有人想要釣蝦 要揪我一起哦

盡量是在 樹林 板橋 土城 這一帶

因為外雙溪沒比較好釣阿

joice5420 (阿期)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2327
新北市 板橋區 來自 板橋-桃園遊走
ID:54511
暱稱   : joice5420
車種   : 10 5D 鐵灰
車號   : 2551 XX
來自   : 板橋(樹林那一頭)
工作   : 業務(業務範圍 新莊及桃園)
興趣   : 拉豬屎,將我的小彿洗的亮晶晶
MAILjoice5420@yahoo.com.tw
手機: 0954033133
自我介紹:
              這一輛小彿是我於今年9月份購買新車也是人生第一部新車(前三輛車皆為中古二手車),她得馬力好外型酷我會好好照顧她,買到新車立即去買紅色FSC族貼,FSC這大家族很有人情味且很團結
              希望能夠儘量安排時間參加北二高家族聚會,好想在我新車小彿身上貼北二高族貼

不想看別人尾燈 
   佛心來的 (新手新手新新手)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2313
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北縣
ID:佛心來的
暱稱:小新
車種 5D 白

車號38-XX
工作:量販服務業
興趣:打屁聊天~亂跑~釣蝦
MSN:cheng10032000@yahoo.com.tw
MAIL:同上
手機31548118
自我介紹
                小弟第一次購車~雖為二手的~但基於對Focus的熱愛~管他二手還一手~
                喜歡就好~
                對車還不是很了解~有不懂的地方~還希望各位大大不吝指教~

o泓o (小泓)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 4132
新北市 土城區 來自 北縣土城
ID:  o泓o
暱稱:   叫我阿泓或小泓也可以喔

車種:   手排小黑佛

車號:   2731-xx
工作:  學生
興趣:  兜兜風  散散步
MSN:  
MAIL:
手機:
自我介紹:哈囉!!各位學長姊   新人加入
                   請各為多多指教  照顧囉

小赤 (FOCUS)

版主
文章 328
用戶失蹤天數 1907
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園-桃園市
ID:小赤
暱稱:嘟嘟
車種:FOCUS-5D

車號:5370-XX
工作:服務業
興趣:開車啪啪走