存檔 | 收藏
點閱數:5,768
[北二高] 北二高的英文?
   killer0429 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3234
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^

不是照排阿~~

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4410
來自 台灣人壽
照排,好嗎~

有的也是用照排的我知道~

killer,我發現你註冊地址離我好近哦~

我住愛在歐洲~你呢~

我們距離1公里左右而以也~

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1265
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
勛仔 發表:
RC哥有是想請教你~~
如果說本來就有前地板燈ㄉ車~~是不是直接從前地板燈牽線就好了
如果是~~那樣牽ㄉ話~~是不是也會跟化妝燈一起動作阿

不會....
你從地板燈牽線,只有開車門的時候才會亮
開化妝燈要連同地板一起亮,要從開關那邊下手.......

加油吧!!!生活!!! 
   john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4410
來自 台灣人壽
好怪哦~

我們在討論北二高英文~

怎麼有人在討論地板燈、化妝燈什麼的,

哈哈~

拜託,去我們北二高另開改裝討論啦~

我們,北二高每個討論都是我開版~

現在好不容易要討論馬克了~

你們還賴在這~

開個新版都懶,哈哈~

別鬧了啦~

勛仔 (ㄚ勛)

遊客
文章 3471
用戶失蹤天數 4994
來自 林口ㄉ海邊
john727 發表:
好怪哦~

我們在討論北二高英文~

怎 ...

SORRY~~只是看到RC哥人在這~~所以手賤..........

別見怪喔~~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3727
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
~~~727當頭......後面加個人番號.....可以選號嗎?  ...版大2號我先包ㄌ喔...

killer0429 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3234
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^
john727 發表:
照排,好嗎~

有的也是用照排的我知道~
...

阿~呵呵~
被發現了...
事實上~我現在是在三峽租房子啦~~
這裡是在民生街~85度C附近...
在樹林工作~~
因為只有放假才回家~
老家在彰化  
所以才沒用老家的地址註冊.

jacky666 (北二高N2H888 Jacky)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 4470
來自 Taiwan

N2H就直接了當的北二高~小弟感覺OK
下面那行 FOCUS SPORT CLUB可以改
TEAM by FSC +號碼其中的FSC就用fsc的logo...

小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 7
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
N2H1231

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們