存檔 | 收藏
點閱數:163,676
售福特原廠保養耗材.HID.類R8燈組.軟骨雨刷.F1來令片.碟盤.LED
   晨皓-小高 (Richie-小高)

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2465
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
ABLE 發表:

剛剛起步時都會有聲音

而且都 ...

對了..保養時買一瓶"煞車零件清洗劑"可以改善喔!
我新品區有賣..

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2465
推一下..

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2465
推...

memory0621 (伴郎)

重機
文章 475
用戶失蹤天數 732
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南的某處
你好
麻煩PM一下
自排油3罐  外加26"雨刷
這樣含運要多少..

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2465
memory0621 發表:
你好
麻煩PM一下
自排油3罐  外加26" ...

已PM~

無頭像
   owl2820 (小貓鷹)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1865
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 嘉義
高大哥
來令片已收到
寄貨迅速又可靠
幫推一下喔
謝謝

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2465
owl2820 發表:
高大哥
來令片已收到
寄貨迅速又可靠
幫 ...

...感謝喔!
不好意思因為缺貨.所以隔幾天才寄給你...

無頭像
   chiineng

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1333
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
請問~FOCUS DVD主機是哪個牌子的呢??
還有,7吋頭枕4000是一顆價還是二顆價

話說我的小FOCUS原廠DVD主機螢幕掛了(所有功能都正常),保固內請原廠送回音響公司診斷
說我人為倒水進去造成短路,要跟我收11000(含運費)
當下馬上決定不修,寧願多花錢換大廠牌的也不要被坑阿!

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2465
chiineng 發表:
請問~FOCUS DVD主機是哪個牌子的呢??
還有 ...

廠牌是台灣製的.98/1/1日上市的.國內音響店跟工廠OEM合作的.
目前在發起團購.不過我保證讓你花一樣的錢.有更好的品質.有更優的功能.以及售後服務!
頭枕是單顆的價格!2顆可以算7000元...都是含工價!
詳細可以到團購區看.裡面有詳細介紹!!

chucth

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 1676
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 台中~桃園
好東西   
下次保養在跟你買~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們