存檔 | 收藏
點閱數:163,837
售福特原廠保養耗材.HID.類R8燈組.軟骨雨刷.F1來令片.碟盤.LED
無頭像
   Ryancc

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1825
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
您好,請PM進口劃線通風碟盤後輪一組,謝謝!

a10402002 (照)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 747
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 雲林.台中
請問 前碟盤是一組 兩邊的價錢嗎
前來令含運多少呢?謝謝

照仁 
   ddd1553

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 1170
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
請問前後碟盤只有原廠尺寸嗎?
前後碟盤(原廠尺寸)加前後來令,安裝地點,完工價為?

無頭像
   canwu

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 962
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄台南
你好,我要05年1.8汽油版focus前來令及後來令,含運的價格?

晨皓汽車精品 (Richie-小高)

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2474
臺北市 文山區 來自 台北
自推囉...

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2474
ddd1553 發表:
請問前後碟盤只有原廠尺寸嗎?
前後碟盤(原廠尺寸)加 ...

尺寸以原廠的為主喔...
需要在跟我說

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2474
canwu 發表:
你好,我要05年1.8汽油版focus前來令及後來令,含運 ...

抱歉.您還有需要嗎?

無頭像
   tuesday

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2124
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
您好,想請問focus 2007 1.8 汽油版 原廠區軸皮帶盤X1 原廠兩條長短皮帶各X1 原廠煞車清洗劑X3 含運?請PM感謝您

bsk (阿PO)

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 131
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中 台北
請問 一車份 碟盤 2600 + 2400  + 來另前+後 1600  這樣嗎

無頭像
   阿豪

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 2050
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
Mk 2.5前後雨刷報價

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們