存檔 | 收藏
點閱數:8,154
[進化改裝研究] RS比較快唷
   瘋狂尬車手~阿魁 (極限攻略)

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2535
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
記得n年前~有比過~小佛對戰RS
RS小勝唷

油漆龜

版主
文章 1390
用戶失蹤天數 1068
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中北屯
哪一方面小勝?車體結構?底盤扎實?外型取勝?質感?
撞擊測試?

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2837
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
因為RS比較輕......如果上面載滿人...都一樣重的話...那就不見得了....或者是說..想跟小柴試試

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 412
嘉義市 來自 諸羅.桃城
跟柴油版比 就不見得囉唷

specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1064
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
西瓜 發表:
因為RS比較輕......如果上面載滿人...都一樣 ...

我追過.......RS還是有速度勒....不過我旁邊載一個...後面載一個...後車箱有一箱機油...
RS空車沒載人....

只能說追的有點吃力....他先刷過我.我退檔爬過17格才追到...
但是我不知道它是手排版還是自排版?要是他有打增壓...我想我應該追不到...

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2837
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
specter9897 發表:

我追過.......RS還是有速度勒....不過我 ...

果然ㄆㄟ真大 ....平平一樣都空車就比人家重很多了

koman (玉米 4D柴狼)

March
文章 1891
用戶失蹤天數 1279
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
不管勝啥挖溝
安全第一最重要啦
爭什麼爭
和在一起做撒尿牛丸啦

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2535
對啦~安全第一唷~我們只是討論唷~沒有想要挑釁的意思唷
不過對車滿腔熱血的我~也是可以還個友誼賽唷
我們有原廠RS~極速230公里(不過是新車時)~現在約220公里
也有RS+AAI機械增壓~極速235公里~只是加速較原廠快~(但我有換變速箱~所以只有中~與尾速唷)
也有原廠小佛柴油版~極速約210公里
也有改晶片小佛柴油版~極速約215公里~只是加速與機械壓差不多
所以如果要友誼賽~是OK啦
重點~一切安全為優先唷~我們以車會友唷

alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4061
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
記得去年的某本雜誌有出現過一位在南投低調RS落雷阿車主
100~200有進到10秒台

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2535
瘋狂尬車手~阿魁 發表:
對啦~安全第一唷~我們只是討論唷~沒有想要挑 ...

安安唷
5月2號竹南賽車場見唷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們