存檔 | 收藏
點閱數:475,781
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   rf9761

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2437
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
MK3車標 卡夢底 紅字 請PM 謝謝

無頭像
   肥死他小灰

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2848
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
變色頭燈貼到好請PO多少費用

無頭像
   kuanghc

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2524
新竹市 
你好
想了解05年MK2引擎蓋包卡夢膜多少呢?
哪裡方便施工,
謝謝~

jheng (Jheng)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 71
新竹縣 竹東鎮 
MK3. 前後LOGO 卡夢紅字 請pm

無頭像
   leehsejin (Jim)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 1280
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
MK3 9W 前後LOGO反光字包膜(字是白色的嗎?)、直式消光黑大嘴貼,含施工。請PM,謝謝!

phyrexian (小羽)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 753
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水區
請問一下FIESTA車頂滿版貼要多少錢呢?有含施工嗎?

stuchan (S肚)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 706
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
請問你有Kuga前後車標的大小嗎?
我要原廠藍底銀字,英文Frod Logo改隸書體中文"福特"
如果無法做銀色就用白色吧,麻煩PM,謝謝

a0930254031 (阿東)

重機
文章 616
用戶失蹤天數 1763
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢

布丁大我要這個車標  MK2.5前後+方向盤麻煩PM

popeye1206 (Matt)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 863
點數 188   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

我也要PM  +1  感謝

ㄚ賢

重機
文章 710
用戶失蹤天數 1384
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
布丁
能PM車頂包膜嗎?
我的是MK2.5有天窗的
想包亮黑
請問包了可以正常的洗車打蠟嗎?
還是說要注意什麼?
還有使用壽命

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們