投票標題: [聚會活動] [統計] 車友區域分佈  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 北部地區車友 Mondeo MK1
  1 (0.24%)
選項 2 : 北部地區車友 Mondeo MK2
  22 (5.23%)
選項 3 : 北部地區車友 Mondeo MK3
  20 (4.75%)
選項 4 : 北部地區車友 Mondeo MK4
  173 (41.09%)
選項 5 : 中部地區車友 Mondeo MK1
  1 (0.24%)
選項 6 : 中部地區車友 Mondeo MK2
  19 (4.51%)
選項 7 : 中部地區車友 Mondeo MK3
  6 (1.43%)
選項 8 : 中部地區車友 Mondeo MK4
  64 (15.20%)
選項 9 : 南部地區車友 Mondeo MK1
  0 (0.00%)
選項 10 : 南部地區車友 Mondeo MK2
  9 (2.14%)
選項 11 : 南部地區車友 Mondeo MK3
  16 (3.80%)
選項 12 : 南部地區車友 Mondeo MK4
  79 (18.76%)
選項 13 : 花東地區車友 Mondeo MK1
  0 (0.00%)
選項 14 : 花東地區車友 Mondeo MK2
  1 (0.24%)
選項 15 : 花東地區車友 Mondeo MK3
  4 (0.95%)
選項 16 : 花東地區車友 Mondeo MK4
  6 (1.43%)
存檔 | 收藏
點閱數:53,234
[聚會活動] [統計] 車友區域分佈
   alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 757
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
想不到北部才4輛 mk4…
想辦個mk4的車聚好像蠻難的!

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
無頭像
   kiss971 (叫我Hans就好..)

遊客
文章 53
用戶失蹤天數 5092
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

alderm 發表:
想不到北部才4輛 mk4…
想辦個mk4的車聚好 ...

那來南部一起辦吧!!

LLL

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1295
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北
1. ID: LLL
2. 居住地: 北縣
3. MSN : ep0458@yahoo.com.tw
4. 備註: 08年版黑色TDCI

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 757
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
kiss971 發表:

那來南部一起辦吧!!

]

南部?
你敢辦起來,我就敢去!!!
呵呵!!
怕你不敢!! ^^"

cat19004

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2497
臺南市 永康區 
大家好..
1. ID: cat19004 (Jeff)
2. 居住地: 台南縣
3. Instant Message ID(MSN or Yahoo or...:
4. 備註: TDCi 鈦金灰 出沒在嘉義到屏東四處趴趴走

cnc619

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 105
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
1. ID: cnc619
2. 居住地:高雄
3. Instant Message ID(MSN or Yahoo or...: cnc619@yahoo.com.tw
4. 備註:冷門汽油2.3收不收.我是孤兒ㄚ

無頭像

遊客
文章 53
用戶失蹤天數 5092

alderm 發表:
]

南部?
你敢辦起來,我就敢去!!!
呵 ...

呵呵!!應該是你主辦啦....我去參加....

何時要環島南下呢??.....請你吃一頓!!

無頭像

遊客
文章 53
用戶失蹤天數 5092

cnc619 發表:
1. ID: cnc619
2. 居住地:高雄
3. Instan ...

收丫!怎麼不收....這邊是mondeo的ㄝ.....

又增加2名南部人囉!!

cnc619

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 105
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
kiss971 發表:

收丫!怎麼不收....這邊是mondeo的ㄝ... ...

終於 有伴了若不收就要派它的小弟focus tdci代表了

無頭像
   iwik

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3396
臺南市 東 區 
kiss971 發表:

呵呵!!應該是你主辦啦....我去參加.... ...

有得吃喔.....

那我也可以摻一咖嗎? ~ 哈 ~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們