存檔 | 收藏
點閱數:47,467
[綜合討論] Mondeo TDCi 問題彙整 2009/2/14 update
   戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1510
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
alderm 發表:
再改一些影音及輪框就很讚了!!!

請問你的鋁圈是5爪的?  還是另一種款式?

我很喜歡另一種款式的說,還可以塞235/45/17,但...  應該很重

不離不棄 
   alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 767
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
頂級是5爪的輪框!

我倒是對放射線的沒興趣說!!

每個人對美的概念都不盡相同!

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
   willyjacky (蟒帝遊俠)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 2557
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台灣台南
我聽MP3時常常聽到一半出現lag
就是會有好幾秒突然沒聲音
之後才又有聲音
但是放一般的CD片就沒有這個問題

MP3不管是原版下載的或是自己轉檔的都會出現讀取問題
(低倍數讀取+低倍數燒錄+三菱白金片)
到底是挑片還是音響主機有問題??

無頭像
   大頭笨蛋

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2896
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
昨日行駛後方駕駛座有異音
像是輪胎貨輪框變形的感覺
今日開至原廠維修
發現是軸承密合度不佳
須更換軸承
調零件需等下禮拜一
不知是否有車友的MK4遇過相同問題?
值得誇獎的是技師與接待人員態度相當良好

重機
文章 812
用戶失蹤天數 767
willyjacky 發表:
我聽MP3時常常聽到一半出現lag
就是會有好 ...

多測一些吧!
我沒有這個問題!

音響主機唯一的問題是DVD不支援超過2G的DVD MP3!!!

重機
文章 812
用戶失蹤天數 767
大頭笨蛋 發表:
昨日行駛後方駕駛座有異音
像是輪胎貨輪框 ...

我個人認為這應該是個案!!
上市這麼久! 很少聽到這個問題!
再觀查囉!

無頭像
   大頭笨蛋

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2896
臺南市 東 區 
左後輪異音已解決
確認為承軸密合度不佳
更換過後已無異音
爬文之後發現這真的是個案
無論是哪台車
承軸相當難損毀
新車就這樣真是嘆息
不過服務人員與技師態度都相當良好

重機
文章 812
用戶失蹤天數 767
大頭笨蛋 發表:
左後輪異音已解決
卻認為承軸密合度不佳
...

呵!
感謝你上來澄清問題!
(y)

無頭像
   kiss971 (叫我Hans就好..)

遊客
文章 53
用戶失蹤天數 5102

大頭笨蛋 發表:
左後輪異音已解決
確認為承軸密合度不佳
...

我的....好像也有你說的問題ㄝ,也是駕駛座後方異音很嚴重,後方乘客都一直在問我說....打算找個時間回去抓問題。
另外我的冷氣異音也還沒解決 ,車子都會怕技師啦....每次一個人開時就有異音,進廠測試時怎麼試都沒有....哈哈!!

LLL

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1305
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北
以下問題是小弟遇到的, 目前都已解決
副駕駛座前方空調的熱水管共振聲音, 約發生在1,500 rpm/ 30KM時. -- 原廠用3M 耐熱雙面膠隔開冷熱水管.
駕駛座車門把手異音 -- 更換把手.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們