存檔 | 收藏
點閱數:7,641
請注意一下你說話的態度 kcmotor (阿嘉)
無頭像
   abing (Abing)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 5542
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

感覺你快站不住腳了
所以才會 建笑轉生氣
你們是店家吧
這樣的說話態度讓我
感覺的你是很不好的店家
kcmotor 發表:

到底夠了沒阿
一天一個人來亂
...

看完以上的心得......
感覺快要凍沒屌了嗎?
你們是不是專業的押?
專業?不專業? 會裝? 不會裝?
你的意思也就是說台北KC也不會裝啦
沒有人會裝的意思啦,對吧?
不過看了影片...不知道如果開車...
開到開到哪天出了問題不知道要怎麼辦?
事情搞大了 後悔都來不及
如果沒有做錯是就不用怕,
不用把這一偏文刪掉
給大家看看~
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=149605&extra=&page=3

阿欽 (枋寮ㄝ)

Focus 1.8
帖子 2629
用戶失蹤天數 0
來自 潮州<->枋寮
狀態 離線

短消息   引用  報告

我今天 把車子升起來看仰角束角 ....結果 都會搖 真是太無言了...
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=wawaandvivi&b=3&f=1650930226&p=12

無頭像
   fox7712001 (狐狸葉小胖)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 4033
嘉義縣 中埔鄉 來自 台中市
等級太高了

看不太懂~

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3875
高雄市 三民區 來自 高雄
~~大家已經跟廠商都取得共識了~~為什麼你們還要一直提ㄋ?
你有裝嗎~遇到問題的是你嗎~一直在挑戰火~~明明大家都已經說好ㄌ~吃飽太閒不會去當義工嗎~?社會上明明這麼多人需要幫助

DACHUN 
   lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3637
高雄市 鳥松區 來自 高雄
abing 發表:
...

這是言論自由.
你不爽是嗎?
你是詠信的股東嗎?
這又關KC啥事?
你在哪看出來kcmotor站不住腳?

你不爽店家你可以直說阿~~~言論自由麻
講難聽一點....我們跟詠信溝通好是給他面子(因為都是朋友)
我本來要叫他原價退費的.

哪有東西有問題.廠商還叫消費者再等等...我們有新產品出來的?
你去麥當勞點漢堡.裡面有隻蟲..你會妥協麥當勞說我們有新口味再等一個月嗎?

是這樣我就告到消保會..告死牠.

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 669
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
abing 發表:
...

為什麼我可以忍受詠信ㄉ東西在我車上~~~

第一原因是錢都花了~~~~沒辦法!

第二  我之前跟詠信老闆很好!老實說我很相信它ㄉ為人  只不過可能處裡事情ㄉ方式不是很正確

我常跟詠信老闆去跑步幫他練體力  他也會跟我說汽車知識  他也曾經因為我半夜發燒帶我去急診

你是誰!~~~~算什麼~~~~!

現在不分信安或詠信~~~~~我只覺得窕起戰爭ㄉ的是廢物!不管是哪個店家  或是挺誰!~~

我們都在等~~~~~~~你鬧個屁阿!~~~不是因為你我也不知道有這ㄍ版可以發洩!

你認為阿嘉這邊會站不腳~~~~那改裝界算是不用玩了~~

大家都明著討論~~~那說說你是誰吧??好讓我們跟你做朋友瞭解產品~~~~~

beanyar

重機
文章 830
用戶失蹤天數 3304
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
何必跟一個走路新手~積分才5分的人計較呢???

這樣的人不是人稱網路蟑螂嗎??

只會開個新帳號~~發幾篇惹人嫌的文....

阿明明就不甘他的事~硬是要參一腳~不講話好像別人當他是啞巴一樣~~

原諒他吧~~別跟一隻蟑螂計較了

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3637
高雄市 鳥松區 來自 高雄
abing 發表:
...

感覺你好像很期待我們當事者出事的樣子.(別造口業喔)
KC不會裝? 難道台北也有南部相同狀況的車友?聽你這樣說感覺你很挺KC.kcmotor的言論有損害到KC的專業?
不過不好意思....這是南部發生的事.

既然有人一直反舊帳.
先前詠信跟南部車友的協定.
又感覺你期待車子會出事

我明天就跟詠信索賠.     我第一個打破協定.我不等了..因為我怕死

ZY-9738

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 55
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
天下本無事

人家廠商有誠意要解決了

沒裝的沒事的人看看就好

何必要再惹爭端勒

jkcnut (阿文)

版主
文章 537
用戶失蹤天數 4599

abing 發表:
...

最好是開個板批評一下別人然後就消失啦~:15
你真的吃飽太閒了~真欠:15 :15 :15 :15 :15

sheffey (小才)

遊客
文章 1344
用戶失蹤天數 3503
高雄市 燕巢區 來自 underground
你這發帖數只有"5"的路人!
請問你有啥權利糾正別人!
阿嘉自始自終態度都很好!
只是網路上就是有些很白目+沒品的人!
只會打打嘴炮...
發了篇文後~就又躲了起來!
有種就表明身份~

fsc上一堆說話態度不好的人等著你糾正!
你是針對阿嘉嗎???
別自做聰明喔~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們