存檔 | 收藏
點閱數:42,768
[馭柴園] FOCUS-行車電腦顯示螢幕+定速巡航模組
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2828
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
joch 發表:

v3有坐過嗎   感覺如何    我只知 ...

沒坐過ㄝ...目前只坐過tein...大野馬....KYB....還有御飯團的MSR

joch (黑煙軍團)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3511
臺中市 大肚區 來自 台中---馭柴園
西瓜 發表:

沒坐過ㄝ...目前只坐過tein...大野馬.... ...

那漏油的怎麼辦   出保固嗎?

只爲成功找方法 不爲失敗找藉口 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2828
joch 發表:

那漏油的怎麼辦   出保固嗎?

大野馬漏油是壞一隻換一隻.....保一年....KYB也是保一年...tein我問到的是水貨...正日本的...統心阻尼都跟台灣AAI代理的不一樣...台灣代理的是香港的...不過因為日本沒有FOCUS...所以是可以拿馬3的.....MSR要問御飯團才知道囉

joch (黑煙軍團)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3511
臺中市 大肚區 來自 台中---馭柴園
西瓜 發表:

大野馬漏油是壞一隻換一隻.....保一年... ...

那你的怎麼處理   還是要換什麼好料的

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2828
joch 發表:

那你的怎麼處理   還是要換什麼好料的

我的其實沒漏油啦....因為之前下雨天....所以溼溼的...看錯的....不過現在前面自動降一指...也怪怪的

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1721
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
西瓜 發表:

不對不對....一個人開快車叫做超速....兩 ...

一個人開快是超速
兩個人開快是飆車
三個人以上開快,是試車

所以~~~我們都只是試車而已

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2828
Asuradagpx 發表:

一個人開快是超速
兩個人開快是飆車
三 ...

找藉口:18 :18 :18 :18 :18 那個明明就叫做出車~~~~:18 :18

specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1055
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
有給我聯絡電話了...金額有小修改...
煩請自行聯絡歐~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2828
specter9897 發表:
有給我聯絡電話了...金額有小修改...
煩請 ...

我有ESP....殘念

ak47 (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1309
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
西瓜 發表:

我有ESP....殘念

有ESP的不能裝喔?

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人