存檔 | 收藏
點閱數:1,385
[夜行者] 請幫忙協尋失車!!
   csdudu (=夜行者=小海盜+檯燈+)

重機
文章 948
用戶失蹤天數 2725
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 蝦田裡
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=148904&extra=page%3D1

是我朋友的車子~
麻煩大家找找唷~
謝謝囉~~^__^"

*~黑色的小佛~要一直陪伴著我與家人~走遍台灣各個角落~* 
   阿瑞 (阿瑞)

遊客
文章 425
用戶失蹤天數 3445
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 623
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
收到
建議留一下電話
如果有人發現也方便聯絡

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4557
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中~灰色地帶
我在注意一下

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1378
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
恩恩  有發現 直接先抓來勒索一下 在交給警察

各位蝙蝠門  建議去裝的原廠中控升級版的防盜器吧
會叫還有不斷電喇叭 裝到好4000上下  
花小小錢 可以杜絕很多的機率  我是打算車子用好後
也要去安裝嚕

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
無頭像