存檔 | 收藏
點閱數:5,461
[ST LINE] 《ST-Line定聚》2008.12.05 定聚通知‧天乾物燥,熱血上陣!猋!
   Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1114
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
台北Mark 發表:

由此可見你沒來過石碇聚會喔
ST-line裡除 ...

還有 4D  2.3L 5MT的喔

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116 
   鬼靈精

遊客
文章 1326
用戶失蹤天數 4236
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園
台北Mark 發表:

由此可見你沒來過石碇聚會喔
ST-line裡除 ...

ㄏㄏ
我是真ㄉ沒去過耶^^

那你們是月石碇集合嗎??
那要怎ㄇ跑??
路線??

drager

重機
文章 408
用戶失蹤天數 3041
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
Stanly 發表:

還有 4D  2.3L 5MT的喔  

還有根本不是 FORD ㄉ車喔  

..見彎殺彎才是開車最大的樂趣呀.. 
   peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1647
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
drager 發表:

還有根本不是 FORD ㄉ車喔  

最近卡打掐也出現在石碇聚會了

davychen (Davy)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 5619
來自 Taipei City
可惡... 5號晚上人還在墾丁出差... 趕不及啦

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1115
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
鬼靈精 發表:

ㄏㄏ
我是真ㄉ沒去過耶^^
  ...

路線都是看天氣及路況來決定的!
總之只要有人想奔就一定會去跑跑!
歡迎一起來喔!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1110
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
聽說廖北亞新換的避震器讓他很爽,
小徐新換的輪胎,讓他幾乎要超越頭車了,
大家真是越來越強悍!

衝啦!

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1115
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
哪位大大行行好
可不可以幫反應一下
我Omycar的密碼忘記
我用忘記密碼的功能 他說會寄密碼給我
我試了一個禮拜試了好多次了 都沒收到所謂的密碼信...

basaraplus (Nathan)

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 271
新北市 樹林區 來自 ST Line
最近不知道為什麼? 全球經濟不景氣, 公司業績下滑是可以被預期的, 但工作卻有增無減, 淡季比旺季還更忙, 在忙什麼? 百思不解, 一堆鳥事, 略之!

自從11/7 定聚從台九線51KM處, 鍛羽而歸後 (其實也沒那麼嚴重啦~ 只是找不到比較好的情形詞,隨便拿個來用,恕文筆不好), 公司的事, 愈來愈忙, 一件事比一件事更麻煩, 可能是因為經濟不景氣, 市場信心不足, 客戶們紛紛開始動作~總之很煩人動作,略之!

上個星期臨時決定去大陸出差, 所以也沒太多時間上來看帖, 不過看到隊上還是一切正常,心裏很開心!
多虧車子艾大的細心照料下, 終於在上週六出院了, 三個禮拜沒見車, 開回家的路上, 多了一份久別重逢的感傷,
艾大的公司, 修車技術沒話說, 用過才知道 (希望別輕易嘗試) , 修了哪些零件就不贅述了, 總之一切宛如新生,
小弟不是在替誰打廣告, 也不是口水文, 單純只是 Fu 來了,

最後感謝 , 那天幫小弟推車的所有大哥, 因此打壞各位興致, 致上十二萬分歉意 , 特別感謝艾大 , 桓哥 , Tom , 劣大.
希望工作快點回復正常軌道後, 趕快再去參考車聚~ 在此先預祝聚會順利平安,
(PS: 注意保暖, 這星期五有冷氣團要來 >"< )

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1110
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
basaraplus 發表:
最近不知道為什麼? 全球經濟不景氣, 公司業 ...

恭喜愛駒重出江湖,
經過此役,我想你一定會更加小心、謹慎!
總之,歡迎歸隊啦!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們