存檔 | 收藏
點閱數:6,564
[宜蘭] 快到家還是會被撞(已補圖)
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1266
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 

小弟我昨天晚上快要到家裡的時候
出街口...攔腰被一台機車撞上!!!!

今天下午依舊正常,小小的加個班,星期五咩,順便等學弟一起去吃晚餐
正準備要回蘇澳家的時候,經過蘇澳喜互惠
轉進巷子(興泰街)後,準備右轉街志成路,看了看,沒車,方向盤一打,正準備要踩油門的時候
碰!!!!!!!!!!!
超大一聲,把我跟我學弟都嚇到了!   時間:19:36
我們同時往左邊看,看到一個人已經在地上"滑行",一台機車,翻轉了起來,而且安全帽沒有扣,
安全帽滑的更遠!!!!!! 大約滑了10公尺
我跟我學弟馬上下車察看,立刻打119,先熄火保持現場,打開雙黃燈
把肇事者扶到路邊,就聞到酒味,因為快到家了,我鄰居剛好是警察
就趕快叫他過來,我趕回現場時,那個人就跑了.......(發生事故無論如何不要讓人離開喔)
那時救護車也到場,
我學弟說,正在我去找人的時候,肇事者的朋友正好經過
肇事者朋友就說:車子修一修就好,不要報警。眼看救護車快到了,肇事者就自行爬起來離去....
還一直念,我有喝酒,車子不是我的,我要走了。
我跑回現場的時候,救護車上的EMT就問我傷患呢?  我學弟就接著說,他跑了!!!  因為他有喝酒
警察到現場之後,做完現場採證,員警查出車主地址,我就跟我學弟到車主家,看到地上有血跡,燈還是亮的。
我跟我學弟還有兩位警察,怎麼叫就是沒有應門,警察等了兩個小時,我做好酒測(在蘇澳派出所),
警察回隊之後才做筆錄(武荖坑派出所時間22:45)
對方就是不出面,現在警察準備要強制抽血,但是對方家人都說找不到人,也沒有搜索票能進去房子找人。
就怕對方怎麼樣了.....因為當時肇事者,爬起來的時候,臉上、手上是血。  卻不就醫....
回頭想想,撞擊力道之大,125CC的機車都會飛起來!
我還可以正常開門.....  小佛!   真是勇!! 玻璃也沒事 不過照後鏡掉了

肇事者的家呢????
就在我家斜對面.............    (我明天拍完照片後會PO出來....)

加油吧!!!生活!!! 
   布萊恩

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 1999
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
小心一點,這年頭除了要注意不要撞到別人外,還是注意不要被別人撞..

串燒達人

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 3639
桃園縣 中壢市 
好悶啊

ken2581 (為人就是要~低調~)

重機
文章 468
用戶失蹤天數 2727
新北市 新店區 來自 新店
好好處裡.以後還會見到面.找時間去拜拜!小心點好!

為人一定要~低調~ 
   yangchiang (≡饅頭爸 in Taiwan≡ )

Focus RS
文章 39030
用戶失蹤天數 3409
彰化縣 埤頭鄉 來自 彰化
又是遇到酒駕的...我之前也是在家門口 被酒駕的"警察"撞車屁股

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2129
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
真衰…

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 407
嘉義市 來自 諸羅.桃城
還是要小心點

遊戲狂 (阿狂)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 506
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 好山好水好地方的宜蘭
拍倪當  搞肖狼
就跟你說要拜拜咩
中獎了厚~~~

四不一沒有:不清楚,不要問我,不是我做的,不關我事,沒有意見 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1266
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
宜蘭哪裡的廟可以"淨身"阿
今年真的是很.......

3450MN (~小紅帽~)

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2520