存檔 | 收藏
點閱數:5,983
[KHD] 高雄區廠商及店家請自律
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4458
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
在此公告請有在高雄區觀看發言的所有"廠商及店家"注意
請勿對車友私下散佈消息及惡意攻擊產品
如果對於任何廠商產品或店家施工有疑問麻煩請發問
有產品缺失要告知車友請提出具體證明
但請勿在高雄區惡意搗亂破壞秩序
不是暗著做就沒人知道
什麼帳號誰有做什麼事我都很清楚
甚至之前別區的攻擊文章好幾個ID是誰我都大略知道
我沒偏袒任何人上述所指的是全部的廠商及店家
麻煩還給這邊一個乾淨的空間
要做生意回饋造福車友非常歡迎
但請和平相處不要再搞小動作

另外MSN帳號本是提供車友聊天的篇幅
卻淪落為有心人士搜括E-MAIL傳送攻擊的捷徑
現在考慮是否把這篇刪除

藍少爺 (楓葉)

重機
文章 595
用戶失蹤天數 3442
臺北市 信義區 
甚麼事情阿 好像很嚴重的樣子ㄋ  都是fsc的車友  大家好好相處囉

specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1073
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
連高雄也淪陷了....

商家賣東西各憑本事....

惡意攻擊亂放消息真的是不值得欣賞....

tombay (源仔OR阿源)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3016
高雄市 仁武區 來自 高雄
=.=不知道啥事,不過好像很嚴重的樣子=.="

stanely923041

遊客
文章 250
用戶失蹤天數 5415

大條了喔...又是惡性競爭惹的貨:18

公平好 不公平不好 您覺得呢? 
   sen

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 5436
來自 中和
:18 :18 :18 :18 :18

本身也是開店的~~最討厭白爛的同行放槍~~破壞市場秩序

殺殺殺殺殺:15 :15 :15

無頭像
   knetboxster

重機
文章 434
用戶失蹤天數 5205
來自 高雄

這~~~真的有點~over

wallace小子 (瓦樂斯)

重機
文章 929
用戶失蹤天數 3241
高雄市 三民區 來自 高雄-雲林西邊
昨晚  收到那封E-MAIL

我就覺的好奇怪,一度還以為是某版安全帽  廠商要告我咧!

結果發現好像內容都針對某店家。

無頭像
   knetboxster

重機
文章 434
用戶失蹤天數 5205
來自 高雄
喔喔~~我剛剛也收到email耶~~~
不過看不太懂~~~

sen

100cc
文章 235