存檔 | 收藏
點閱數:111,807
小施專業服務廠(不限車種)新遷廠
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 63
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
nugo893 發表:
請問小施大,

我的06年 1.8 Focus

最 ...

都可以來檢查!我這裏是汐止樟樹二路330巷10號!不過是預約制,請於有空前來的前一天先打電話給我!0936421522

晨皓汽車精品 (Richie-小高)

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2461
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
已PM~~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 63
新北市 汐止區 
晨皓汽車精品 發表:
已PM~~

技師受傷手縫了好幾針,請等侯我通知囉!

ttm6012 (達哥)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 1130
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
小施大十萬公里保養要多少錢呀      自備機油

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 63
新北市 汐止區 
ttm6012 發表:
小施大十萬公里保養要多少錢呀      自備機油

要看你是只單純換機油,還是按照正常保養內容?
單換機油的話,自備機油,才幾百元而已啦!

~毛毛~

遊客
文章 3783
用戶失蹤天數 4881
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 嘉義-高雄

~毛毛~

遊客
文章 3783
用戶失蹤天數 4881
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 嘉義-高雄

ttm6012 (達哥)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 1130
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
10萬公里正常保養   自備機油

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 63
新北市 汐止區 
ttm6012 發表:
10萬公里正常保養   自備機油

正常的話,煞車油、空氣蕊、都會算在必要的項目裏,自備機油的話,一千多元左右而已啦!
其餘的火星塞、皮帶、引擎腳都會順帶幫你檢查一便!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 63
新北市 汐止區 
新增自排排擋線檢修哦!北部車友有疑慮的可以開過來檢修

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們