存檔 | 收藏
點閱數:4,359
[旅遊社] ★旅遊社★ 臨時動議 1/21(三) 打保齡球嘍~!
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2844
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
INER 發表:
昨日ㄚ如 與 可樂瓶   嘎抓   無聊男子  先 ...

奶泡國

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 5063
來自 板橋
INER 發表:
昨日ㄚ如 與 可樂瓶   嘎抓   無聊男子  先 ...

太久沒打球了 老了
早上起床這邊酸痛那邊酸痛的

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2880
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
奶泡國 發表:

太久沒打球了 老了
早上起床這邊酸痛 ...

你已經是我看到現在   朋友中投球最準的了  超強 ~~~

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2880
西瓜 發表:

跑去打撞球   沒來還敢在這搖頭  :18 :18 :18

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2844
INER 發表:

跑去打撞球   沒來還敢在這搖頭  :18 : ...

好啦好啦~~我全包了......
我本來就計劃好...打到七點半..我的同事來就可以過去對面了(同事還沒來..我就浪費300塊開桌了ㄝ)...是你們自己約七點半的ㄝ....結果就說要先去吃晚餐...我怎麼知道你們會吃到幾點...我以為你們吃完會打給我...害我一直等到11點........我也都一直沒吃ㄚ
我本來想說棒球打完要邀大家一起去吃薑母鴨的.... 算了算了...都是我的錯...我全包了

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2880
西瓜 發表:
好啦好啦~~我全包了......
我本來就計劃 ...

我並不認為我有做錯任何事情

所以你也不用覺得自己很委屈

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2844
INER 發表:

我並不認為我有做錯任何事情

所以你 ...

我也沒講你有做錯瞎咪事ㄚ
重點是我自己白目...OK~~~~

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2880
有人又說手癢了    所以本週三再度相約滾球 ~~~ Bowling !

大家想去哪打    出個聲音吧    看是亞運(新莊)   中山(板橋)

還是大魯閣(林口、土城、海中天) ... etc.

基本班底:嘎抓、ㄚ如、無聊男子、可樂瓶 ... etc.

(想來的記得出個聲音喔!~這樣ㄚ如才會協助連絡你們)

ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4522
來自 旅遊社-木木口
INER 發表:
有人又說手癢了    所以本週三再度相約滾球 ...

我手癢很久了

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2545
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
被緯來害到了

營業中 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們