存檔 | 收藏
點閱數:195,516
TDCI*機*柴油濾芯*進氣*冷氣濾網*PS變速箱濾網
   黃阿隆 (黃阿隆)

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 2875
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港小鎮
你好  請問該怎麼聯絡您  謝謝

mrchenir (阿仁)

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 0
點數 439   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
黃阿隆 發表:
你好  請問該怎麼聯絡您  謝謝

請PM給我

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 0
柴油車主變多了
推一下

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 0
賣家姓名:mrchenir
物品名稱:機油芯   進口及國產版通用
                  柴油芯    進口及國產版通用
                  空氣芯    國產版專用 (汽 柴油共用)
                  冷氣濾心  汽 柴油共用
物品圖片希望價格:
機油濾芯   一個170- 5/9更新   價格隨時波動  確實價格請PM  
柴油濾芯    一個280- 5/9更新   價格隨時波動  確實價格請PM
進氣空氣濾芯     一個310-  5/9更新  價格隨時波動 確實價格請PM
冷氣濾芯           一個190-  5/9更新  價格隨時波動確實價格請PM
         以上價格為單個自取價不含運(混搭十個以上含運)
聯絡方式: PM
物品描述:
1.TDCI專用機油濾心及柴油濾心 2.汽柴油共用的空氣濾心及冷氣濾心
量大可議   有問題請提問    用PM也可以

sunnymp5 (阿強)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 3232
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 大台中
請問你有冷氣濾網嗎..

我還要機油濾芯

請PM...

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 0
sunnymp5 發表:
請問你有冷氣濾網嗎..

我還要機油濾芯
...

冷氣濾心  190-
機油濾心  180-

有需要請PM 種類 數量及聯絡電話  歡迎自取

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 0
賣家姓名:mrchenir
物品名稱:機油芯   進口及國產版通用
                  柴油芯    進口及國產版通用
                  空氣芯    國產版專用 (汽 柴油共用)
                  冷氣濾心  汽 柴油共用
物品圖片希望價格:
機油濾芯   一個170- 5/9更新   價格隨時波動  確實價格請PM  
柴油濾芯    一個280- 5/9更新   價格隨時波動  確實價格請PM
進氣空氣濾芯     一個310-  5/9更新  價格隨時波動 確實價格請PM
冷氣濾芯           一個190-  5/9更新  價格隨時波動確實價格請PM
         以上價格為單個自取價不含運(混搭十個以上含運)
聯絡方式: PM
物品描述:
1.TDCI專用機油濾心及柴油濾心 2.汽柴油共用的空氣濾心及冷氣濾心
量大可議   有問題請提問    用PM也可以

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 0
請參考

ajaxlo5271

輕量Smart
文章 1433
用戶失蹤天數 185