投票標題: 007量子危機  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 好看
  16 (35.56%)
選項 2 : 普通
  13 (28.89%)
選項 3 : 難看
  16 (35.56%)
存檔 | 收藏
點閱數:8,994
007量子危機
無頭像
   speedzero (我是尚誠)

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3585
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台灣新竹
今天也去看了,比皇家夜總會更好看。因為武戲變蠻多的,皇家夜總會
後半段都在牌桌上打牌。

量子危機有承接皇家夜總會的水準,但是更出色!!!!!

量子危機的名稱,是因為裡頭的組織叫做量子組織......。

我沒看過皮爾斯布洛南演的龐德,我是從皇家夜總會開始接觸的,所以
量子危機很符合我印象中的龐德電影。導演的拍攝手法,整個過程都算
蠻緊湊的。期待續集囉!!!

這片有買BD的價值。

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2643
屏東縣 屏東市 
我看了阿
不至於很難看~~
我是好奇,他們福特的車台灣都沒有~~
我喜歡那台休旅車,看似很高級

The power of Mine focus 2,0 AT 
   FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1942
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
好看+1

不過本集的精神在於  英雄復仇  

從一開片殺到最後的一個人沒殺............

看的不是很爽嗎?

有點像奪魂鋸了......延路殺   一路死光光!...................

sen

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 5419
來自 中和
想說等一下要去看~~~被這樣一講~~還要不要看啊?

Pon-Chi (JAMES 碰企)

Focus ST
文章 5095
用戶失蹤天數 1103
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北-台中-彰化
還可以看啦~~
只是跟以前的007架構差很多!
不過還值得看

sen

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 5419
來自 中和
昨天還是跑去看了

心得~~現在的胖得~~好像都靠武力~~感覺像警匪動作片

以前的胖得~~有很多高科技的車子啊 ~~辣妹~~武器~~

現在的比較像蜘蛛人~~超會飛的啦~~

無頭像
   自動販賣

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4364

失望到底..
整部片劇情架構上2266...
很多疑點都沒有解答...
以為精彩的要來了....
卻來了更精彩的製作班底....字幕...
整體而言~是一部非常英雄主義的武打片....

無頭像
   arren

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 5284

正宗龐德迷應該都知道....

龐德在以往角色都是美女見一個愛一個 ,愛一個死一個,死了再愛下一個......
這集<量子危機>....天啊....他要報仇耶.......

007不是就帥在美女再怎麼愛 ,就是要拯救世界為第一嘛??

007愈來愈悶嘍....動作戲碼很多....但可能是Q退休了吧(正宗飾演Q的演員好像去年作仙去嘍!)
很讚的道具好像都沒什麼新鮮感了耶......

都在賣車.....唉........還記得明日帝國那部bmw il嘛?  那種戰鬥機+坦克車的裝備絕版了??

不過真的還不錯啦.....新龐德這兩部...看得好累....他都好忙 從片頭忙到片尾.....
一直殺....從頭殺殺殺到尾.......

連M都看不下去了.....

jackalshow (阿勇)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 3820
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
主題的量子危機到底是在描述甚麼....

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1112
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
arren 發表:
正宗龐德迷應該都知道....

龐德在以往 ...

這是首部曲 描寫龐德如何成為007
當時Q還尚未現身
龐得就是因為失去摯愛 後來才會見一個愛一個