存檔 | 收藏
點閱數:5,472
[ST LINE] 《ST-Line定聚》2008.11.7 定聚返家簽到
   b2002091

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3156
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
肉粽 發表:
請問大大門..你門低聚會是在石碇低哪
     ...

我們聚會地點:石碇休息站
我們聚會時間:每個月第二週and第四周  晚上23

無頭像
   E55

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 5631

可以問一下各位大大,今晚大概會去跑哪裡呢?
謝謝。
我是開TOYOTA的文森,想找我鄰居開小佛去見識一下^^

peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1650
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
呼叫小蛇 )))  栗子有沒有要去?

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1117
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
先簽個到

無頭像
   阿莎不魯

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 4765

我有點想去ㄋ  可是我不知道路  也沒人帶我

Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 769
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
阿莎不魯 發表:
我有點想去ㄋ  可是我不知道路  也沒人帶我 ...

呃...
石碇休息站...
從北二高轉國道五號走雪山隧道...
第一個交流道下去順向右轉就看到了...
沒那麼難去啦~~

無頭像
   阿莎不魯

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 4765

Jemy 發表:

呃...
石碇休息站...
從北二高轉國道 ...

我怕迷路阿 我沒去過ㄋ

白色紀念品 (DOMO阿龍)

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 3314
新北市 中和區 來自 板橋中和土城交界處
話說回來還不知道今天要跑哪裡勒

白色紀念品 (DOMO阿龍)

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 3314
新北市 中和區 來自 板橋中和土城交界處
話說回來還不知道今天要跑哪裡勒

b2002091

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3156
臺北市 士林區 
peixing 發表:
呼叫小蛇 )))  栗子有沒有要去?

站母:今天小蛇and栗子都有到~~~缺妳一位

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們