存檔 | 收藏
點閱數:28,580
[美麗華幫] 極速快車手 之 美麗華車隊成軍
   m8010 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2630
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
我可以加入嗎???

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1129
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
m8010 發表:
我可以加入嗎???

e04要就弄大一點 弄FSC車隊比較秋
美麗華人不夠多啦 爆走不夠屌

m8010 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2630
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
CT9A 發表:

要就弄大一點 弄FSC車隊比較秋
美 ...

已經有一ㄍFOCUS車隊了!!!
車隊長胖胖很少上線!!!!
FSC車隊又不能創!!!
FSC車隊只有T大能創立!!!

志敏

遊客
文章 3994
用戶失蹤天數 4042
臺北市 士林區 來自 台北
等等去買來灌

ming131 (小強尼)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 1684
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 10
臺北市 內湖區 來自 Taipei
m8010 發表:

已經有一ㄍFOCUS車隊了!!!
車隊長胖胖很 ...

沒錯
我玩了快3個月了,還是加入不了FSC車隊
還是自已找戰友來組隊玩吧

昨天晚上玩暴走
撞了2「下」BOSS HUV後就追不上了
V6引擎不夠快呀

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 1684
m8010 發表:
我可以加入嗎???

我每天22:00~23:00
在車手巨蛋1F 車隊中心,點我的車加入車隊

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1941
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
ming131 發表:

沒錯
我玩了快3個月了,還是加入不了F ...

小佛不是追擊型車種
我昨天對戰遇到一個fsc艾倫 不過沒聊天
今天維護完後有更新
人太多 更新的超慢

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 1684
節省烤漆費用的方法

金幣是用台幣換的
Mito幣是遊戲幣

車身共可以貼6張貼紙
可重疊,可上傳自已畫的
不要叫我畫,我畫很慢,可以請山姆大溼幫忙
(自製漂亮貼紙的方法:請點我)
用5張純色貼紙放大貼滿全部車身(5*2000=1萬M幣)
這樣就可以不用多花金幣烤漆了,金幣只要花在膠水上(3個月=108金幣=108元台幣)
而且要換色時,只要花M幣

不過有幾個缺點
1.只有一般烤漆的效果,沒有高光澤漆的效果(反正我的車從不打蠟的)
2.而且車身只剩1張貼紙可以貼
3.再來是尾翼是貼不到的,所以還是原車身顏色

前5名加入車隊的新手,我會贊助2萬M幣
老車手就不要跟我要了,你們賺的比我還多吧

急缺M幣的,如果願意花25元台幣,就去甩尾商店買張摸彩券吧
可以抽到3項獎(獎品+M幣,一定有獎)
最高獎金高達1百萬M幣(我抽過5萬M幣)
不小心抽到207車車的,請不要隨便亂賣,這值好幾百萬的

最後提醒一下
車子貴不代表跑的贏(不然我就不會被V4 V5車巴假的 )
把甩尾練好比較實在

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 1684
小鐵晚上有沒有空
要不要去跑地下城,我還沒去過,要組隊才進的去

Focus 2.0
文章 3334