存檔 | 收藏
點閱數:13,107
[ST LINE] 《ST-Line定聚》2008.10.24 定聚‧夜奔九線!返家簽到!
   肉粽 (阿毅)

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 3156
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 布袋鎮 來自 台北
各位大大好..看到你門門常常聚會.我ㄝ好想跟你門一起去喔
    但是ㄝ沒辦法去..經濟部許可下..我低小佛都是原裝低.
    連避震器ㄝ都沒換..都沒辦法跟你門一起去..等有前可以換避
    震跟輪胎低化.我一定要去低..大大門出門胚車注意安全喔

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 109
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
肉粽 發表:
各位大大好..看到你門門常常聚會.我ㄝ好想跟 ...

全車原廠也可以去聚會啊

最基本的就是要有無線電

連絡較方便~尤其是迷路時

像我現在是開1.2的小車

還是一樣常常去聚一下

原則就是別硬跟

也別怕會落單

至少還有我這賞景組的墊後

會一路相隨

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   肉粽 (阿毅)

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 3156
大大]..真低可以ㄇ..我ㄝ好帕洛單喔.應為北部這地方我部是很熟
   我駐新店這..南部上來工作低..所以北部我還算市ㄍ路吃.ㄏㄏ
   無線電喔..下ㄍ月臨前去買一台.ㄏㄏ..
   不好意思..補充一下..
   列大.....生ㄖ快樂喔

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 109
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
肉粽 發表:
大大]..真低可以ㄇ..我ㄝ好帕洛單喔.應為北 ...

新店靠近哪呢

不會是在天闊吧

聚會地點在石碇

上高速公路很快就到了有空就過去吧

不然就每週四晚上也會有一攤

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1132
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
各位:

聚會不是改車大會,
不是要改車才能聚會,很多車友都沒改,
大家聚會一樣很高興,
能不改,就不要亂改,
亂改也只是浪費錢。

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2668
屏東縣 屏東市 
肉粽 發表:
大大]..真低可以ㄇ..我ㄝ好帕洛單喔.應為北 ...

當初我也是從南部上北部工作,但工作閒暇之餘都給自己有藉口
說下次去,下次去!

結果下次去的時候是我回南部的時候,車聚真的還不錯!
可以認識一些不同領域裡的人呦!其實並不是每個人都
是用狂飆的心態去參加車聚,反之也是有相當不少熱心的人
可以請教車的問題及殺彎的常識

可要好好把握!

The power of Mine focus 2,0 AT 
   CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1137
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
肉粽 發表:
各位大大好..看到你門門常常聚會.我ㄝ好想跟 ...

我也是全車原廠呀...
就算大家都原廠 也有快有慢 那又有何妨?
出來玩盡興最重要

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1137
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
focusst3512mq 發表:

當初我也是從南部上北部工作,但工作閒暇 ...

阿葉F1好看嗎?
說來聞香一下吧!

肉粽 (阿毅)

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 3156
各位大大..我了解ㄌ..謝謝大大跟我獎低哪ㄇ詳細.
    污污污..位ㄌ買車連加油低前都沒..ㄎㄎ.
    車子事前1ㄍ月買2首低..ㄏㄏ..要部這ㄐ天又降價說
    真可喜..有機會我一定去聚會喔
    我是住新店.靠近景文大學這.藍.5D.2.0首排
    ㄏㄏ

無頭像
   boru (Boru)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 5643
來自 台北
看時間應該出發啦.....
注意雨天行車安全.....