投票標題: [輪胎] 請投票!建議我裝那一種輪胎  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.米其林PP2

選項 2 : 2.米其林PE2

選項 3 : 3.米其林PS2 

選項 4 : 4.馬牌CSC2

選項 5 : 5.馬牌CPC2

選項 6 : 6.普利司通RE001

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:178,355
[輪胎] 請投票!建議我裝那一種輪胎
   h19811006 (小琦)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 4786
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南永康
BS RE001.挺推薦的..不過要MIJ的哦..

BUT~~我沒有..我用DUNLOP DZ101 日本製的..我熱力推薦..不過不喜歡太吵的人..不要裝哦

倍耐力 P7 我也很想用..不過有點貴...又不想用水貨..水貨價便宜太多了~~~

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1110
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我用 595RSR 極限真的是超高 超黏
如果真的是撇車 建議至少595RSR  AD08 這個層級的才夠用
當然如果只是載馬子兜兜風就不必用到這麼好的

上面的胎 馬牌不建議
馬牌抓地力很糟 無法展現小佛優異的底盤
米其林的胎貴 不過現在沒贊助F1 有稍微降一些了
國產RE001 的價錢跟 595RSR 差不多
算是全能型的輪胎 抓地力還算ok 但是不安靜

給您參考囉

果汁慶 (Tony)

100cc
文章 228
用戶失蹤天數 4857

re001不錯用...

The Best or Nothing 
   LEXUSMY2054 (Jay*)

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 502
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
若以ST來論呢?
上述哪款胎適合

PS:不常胚車..有另一台車使用..里程數增加緩慢..耐不耐磨不會看重..抓地力好為主..

Jay* 
   不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1728
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營
h19811006 發表:
BS RE001.挺推薦的..不過要MIJ的哦..

B ...

P7不錯~
抓地力優~耐磨~胎壁偏硬~

小石頭 (石頭兄)

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 2244
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 喵星球
依你的那些選項如果不考慮價格的話,還是PS2為首選

foolblue

重機
文章 973
用戶失蹤天數 3331
嘉義縣 朴子市 來自 嘉義
不安於世 發表:

P7不錯~
抓地力優~耐磨~胎壁偏硬~

我用大陸製P7
歐洲廠頗貴
但是更優
感覺還不錯
目前已經3.2萬左右
胎紋還很深
預計可以在跑1萬
也不會很吵

德國OZ碟盤 TEXTAR來令片 國產來令片 
無頭像
   NBTI (阿杰)

125cc
文章 286
用戶失蹤天數 1679
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
做過同事的225/40/R18 的PS2後, 才發現好胎跟一般胎的差別, 有錢就上PS2吧!

h19811006 (小琦)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 4786
來自 台南永康
米其林 PE2啦..

我手上有一組.歐洲生產.225/45 ZR17 (ZR 安全極速是240KM以上的..應該是等級很高吧)

有沒有興趣丫.全新的哦...

Hans0071

125cc
文章 258
用戶失蹤天數 3710
新北市 中和區 來自 中和

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們