存檔 | 收藏
點閱數:5,046
[汽車研究] 關於DIY迎賓踏板
   彰化小李

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 1087
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
大家好,小弟最近新購入一台1.8 5D的小黑,想自行DIY迎賓踏板,有哪位大大可以交我安裝流程,
要從何接線,要接哪一條色線嗎??感謝了~~

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2122
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
彰化小李 發表:
大家好,小弟最近新購入一台1.8 5D的小黑, ...

你住彰化哪阿

出來聚會有人會敎你的~

gravity07

版主
文章 1217
用戶失蹤天數 4743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

建議(純粹建議 觀感因人而異)

裝沒燈的比較實際大方

好處 個人認為有4點

1.價錢比有燈的便宜

2.省去牽線的麻煩

3.後座没燈的迎賓踏板 比有燈的大一倍多

4.(此點為個人主觀)有燈的看只有一開始會覺得新鮮 裝久了就沒感覺了 没燈的倒是還蠻耐看的

PS.小弟是以原廠的 2種迎賓踏板 做比較分析

無頭像
   sam8822519

重機
文章 408
用戶失蹤天數 5617
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我今天才幫I-MAX安裝~~
我是從車頂燈接線ㄉ...很簡單喔~~
我之前也是開FOCUS~應該很容易安裝~
10月底會回彰化~~需要幫忙ㄇ?

彰化小李

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 1087
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
由車頂燈接線呀,這樣我知道怎麼接了,上星期自己有diy地板照明燈,~~

感謝樓上大大指教,小弟住彰化交流道附近喔~~

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2122
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
彰化小李 發表:
由車頂燈接線呀,這樣我知道怎麼接了,上星 ...

跟飯團一樣 在彰化交流道 附近~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們