存檔 | 收藏
點閱數:4,245
[汽車研究] 原廠胎 德國進口 一條6200不含工資...虎我ㄚ
   ji3rul4bus (小閔)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 3305
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
前天不知道雖啥小 左邊輪胎兩條都破輪...
極度懷疑被惡作劇 真XX的不爽
台中市 健行路 西屯路 附近治安變差了嗎.....
沒天理  
有夠誇張 又破財了........

原廠報價  原廠胎 德國進口 一條6200不含工資...虎我ㄚ

真有夠貴的........一聽到馬上叫技工把我的胎氣打滿..
硬著頭皮也要逃離現場...如我朋友說的  快走阿 留在那被吸血唷....
真危險 胎都破了....幸好還是撐到朋友的車廠.....

:18 :18 :18 :18 :18 :18

莊汶桂 (阿桂)

重機
文章 405
用戶失蹤天數 2963
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 頭份
原廠胎本來就很貴ㄚ~如果以同樣的價錢~你可換到非常好的胎

我的小藍

重機
文章 1185
用戶失蹤天數 1343
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 基隆
6200不含工

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1114
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的小藍 發表:
6200不含工

一年多前店家進NCT-5 17"這條胎 要4600
當時油價還沒爆漲 通膨尚未發生
NCT-5 重點是雙B系列入門款的原廠胎 所以貴

紹興

遊客
文章 1669
用戶失蹤天數 3705
新北市 三峽區 

Qaz

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 4152
臺北市 信義區 
這是搶人喔

ken2581 (為人就是要~低調~)

重機
文章 468
用戶失蹤天數 2725
新北市 新店區 來自 新店

為人一定要~低調~ 
   jackoliao (JACKO)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 2911
桃園縣 八德市 來自 桃竹苗
原廠胎~~到底在貴什麼??

給你爸含下去 (精英中的陰莖)

輕量Smart
文章 1240
用戶失蹤天數 4661
來自 快 速 抽 送 狂

6200 ? 撈很大

king68888 (哇係郎)

March
文章 1996
用戶失蹤天數 787
臺南市 永康區 來自 台南永康大灣->台東市區

搶錢啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們